当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2018款 20T 两驱自动旗舰版
香蕉不拿了哦哦: 靓蓝SUV我的荣威RX5

靓蓝SUV我的荣威RX5

香蕉不拿了哦哦

荣威RX5 2018款 20T 两驱自动旗舰版

2020-05-07 首次发表
  • 2000km
  • 2018-10
  • 黔南

最满意

我最喜欢的还是荣威RX5的这个外观设计非常大气,而且空间也是特别的宽敞,造型非常漂亮。后排特别宽松,我跟老婆还在还有老丈人丈母娘经常一家老小出去玩。

最不满意

我觉得隔音有点不是很理想,不过最近装了隔音条感觉好多了,还有一点就是刚买车的时候几个月都是有一股味道说不出来的感觉不过现在没了,老婆一直给我放了快香皂。

对满意的就是空间了,空间很大上面说了一家老小出去玩后排大的很 我最早开POLO那个拥挤真的不想说,现在开RX5真的舒服

后排我是相当满意的,空间非常大,后排一般都是小孩子在后面玩喜欢蹦蹦跳跳的也不会觉得有一点点的拥挤。

家人乘坐评价

一般都是老丈人坐在副驾 老丈人怎么都说舒服。而且老丈人有180CM的身高,也不会觉得有一丝的不适。

1.5T的动力感觉给油很马力很足,我这个人开车不是很软,就喜欢这种。一脚下去就是给劲。

操控感觉很好,我不喜欢太柔的车子,之前也有车友说感觉硬邦邦,我觉得刚好适中,特别是刹车表现这一块非常的满意,车身稳定系统也很舒服有时候去乡下钓鱼的时候颠簸路段我都是直接干上去!

油耗这一块一般都是7个油左右SUV里面算很低的了,道路比较好的情况下一般也就6个油,说实话这个是在我意料之外的国产车居然油耗这么低。

总体来说舒适性还中规中矩,就是有一段时间天窗老有异响,开去4S售后的时候就没了 后面开回家又有了,不过现在基本上了没有了,座椅还是比较柔软的很舒服,家里人都很喜欢。我自己开车的时候坐在主驾驶上也很舒服,有一点就是隔音隔音隔音,不开音乐的话有点燥,不过我加了万能的隔音条。

座椅舒适性非常好,国产车嘛这一点做的针是没得说,非常的软,有时候我一个人开累了就在服务区直接靠着就能睡着。

外观自然没的说,超级喜欢RX5的外观设计 而且配上主推的这个蓝色,真的很大气。车灯的设计也给人一种很有神气的感觉,

车身及车轮

车身做工也是非常的精细,轮毂也很好看。给人的感觉一眼就是很大气,我印象很深的一次就是朋友问我是不是该过轮毂的,其实我从来没有改过呢

内饰有异味 刚买车的时候连续好几个月都有 不过后来就没什么了 老婆之前一直帮我放一块香皂在车上。内饰设计中规中矩 国产车内饰做的都很精致,而且材质非常的舒服非常的软。

性价比没得说当时买车款车的时候主要还是朋友推荐 自己去店里看的时候一眼就看上这款现车,加上店里当时是在做活动就直接订了下来。现在开了20000多还是感觉很舒服,平常跑的也就六七个油 有事没事带着一家老小去搞个郊游还是很NICE的。