高冷的颜值,品味总统座驾 林肯mkc
林肯MKC 2017款 2.0T 四驱尊雅版
2018-04-30 首次发表
2017-12购买时间
厦门购买地点
最满意
THX认证影院级音响效果很棒,还支持无损音乐,坐在车里听交响乐那是一种享受啊,非常震撼。CCD连续可调阻尼悬架系统,避震真的超级软,在马路上开车有种开船的感觉。全景天窗、疝气大灯、按键式换挡很新颖给中控增加了不少空间,8寸触摸屏用起来灵敏没有卡顿的感觉,全系真皮大沙发座椅柔软舒适,还有腰部支撑,配上座椅通风在夏天就是一个乘凉利器,油门踏板也很敏锐轻轻一踩就有推背感,2.0T动力充沛超车绰绰有余,外观时尚大气,贯穿式尾灯回头率很高,欢迎式车灯很有仪式感,飞翼式前脸和LED日间行车灯很霸气。车子这么满意,当然还是要介绍下我的销售顾问—张碧鑫,很靠谱很实在的一位销售顾问,买车找她不会错(报我名字还可以打折哦)
最不满意
无主动胎压,只有胎压有问题了才会提示,明明有这功能却把它隐藏了,不知道林肯厂家怎么想的。
家里都没大个子,我1米七6,老婆一米62,感觉空间乘坐很宽敞,坐直,上面还能有一个拳头的位置(座椅需要调整好)储物空间后备箱比一般的越野大上不少,可以带上家人去自驾游了。
超大后备箱在,之前给朋友做摄像车,可以直接坐在里面拍摄
后备箱比较满意,门把储物格不是很理想,只能放一些很简单的东西
门板储物格,连一瓶水都放不了,只能放点抹布什么的
前面说过了,提速很快,没爆表的那种难受加速感,油门轻轻踩,车速就稳稳的上去了,感觉50码以下,有一些搓顿,速度上去以后动力很平顺
在高速超车的时候挂上S档配合换挡拨片,油门一踩动力依然充沛
转向很好指哪打哪,很精准
目前行驶了一万出头公里,油耗9.0,很多车友都是10点多,可能是因为我高速走的比较多,2.0T四驱老美车子,这个油耗我很满意了
起步是四驱,时速到40自动切换两驱
这车坐的是真舒服,可能我没开过什么好车吧。提速快,座椅支撑好,方向盘握着也舒服。隔音好,开着音乐基本听不到外面的噪音。底盘悬架感觉很软,过坑之类的很稳,像坐船一样
对座椅材质必须给个好评,真皮真的太舒服,人直接陷进去,手感也特别好
皮的味道也很好闻
后排会有点紧凑、但不影响乘坐的舒适性、坐长途也不会累
买车很大的原因就是外观,我们这个年纪基本都是外观控啦。回头率高,尤其是尾灯太招摇了。不过美中不足的是墨西哥人的手工比较粗糙,车门接缝都不一样大小,然后就是底盘有点低,容易碰擦,我给四星
霸气十足
大眼炯炯有神
性感翘臀,不像一般越野的死板
内饰很满意,简单大方,全都是软质材料,车顶和遮阳板/门板都是翻毛皮质,比bba厚道太多,座椅再次好评,谁坐谁喜欢。
仪表中控
去掉了档把,空间大了很多,电子按键显得很高大上,开始不习惯,现在深深的爱上。
全景天窗看着好爽
与我心爱的mkc已经结缘蛮久,在这一年里陪我爬山涉水,不辞辛劳。我很庆幸自己选择的是林肯小c,而不是其他车辆。全进口的车,价格40万,全车软材料,高级真皮座椅,高B格的点子密码锁/电子按键,帅气的外观和高回头率,还有什么其他车可以相比?性价比我给五颗星。
指纹收集器,建议厂商能换种面板,要是经常用密码锁会有印迹在那,这不是让人知道密码了吗?
鸡肋配置
自动泊车非常鸡肋,要开一段让雷达探测,倒车还不是自动是半自动,真不明白厂商为什么要配置这种极其不方便的功能
一直关注汽车之家论坛,虽然没有发帖也没有跟帖,但是一直有习惯去看,偶然间看到林肯mkz的宣传(16款,飞翼脸),感觉这个车子蛮大气的,就一只在关注。个人比较喜欢越野,坐起来会比较舒服,自然而然看到了mkc,老婆也喜欢它的大气,全进口车,同级别的应该没有比mkc配置更高了。随后的一个月,一直在关注着各种动态和消息,也加了微信车友会群里咨询,林肯车友都很热情,应该还是因为人少团结吧,给了各种建议,之后有一天群里发了林肯团购的消息,就带着老婆一起去了。还没进大门,保安师傅就迎上来了,满脸的笑容,这让获得免费白眼的我好感剧增。漂亮的导购,带着我们参观了4s,介绍了文化墙,果汁点心也没有断过,真真切切的感受到了林肯之道,和老婆一商量,交了定金,价格还比较合适,四驱比2驱才贵1万多点,直接定了四驱黑色。
MKC迟来的作业
2018-11-05
一眼就看上了你,尊贵低调奢华的红娘子
载我3万公里的好兄弟-林肯mkc
林肯MKC四驱尊雅带来满满的幸福