当前位置:首页 > 小型车> 宝骏310> 宝骏310 口碑> 2017款 1.5L 手动豪华型
无敌宇凡哥: 作为一台两厢车,空间,动力,油耗,都非常可观,值得入手。

作为一台两厢车,空间,动力,油耗,都非常可观,值得入手。

宝骏310 2017款 1.5L 手动豪华型 购车经销商: 天津鹏驰五菱宝骏武清店 来自:汽车之家Android版

无敌宇凡哥

宝骏310 2017款 1.5L 手动豪华型

2018-05-05 首次发表
  • 2018-03
  • 天津

最满意

最满意的就是空间。后排放到可以塞进冰箱,亲身体验。动力方面,1.5的提速非常快,国产两箱车里我觉得非常可以了。

最不满意

国产车小毛病多,主驾驶车窗有时候升不上去,不过4s店服务很好,免费给维修。。。还有就是隔音不好,下雨天石头子的声音非常明显啊。座椅和门设计的不太好。。长时间开车胳膊非常疼。

170的身材,坐后面可以跷二郎腿,后排空间可以塞进一个冰箱,亲身体验。所以空间非常满意,旅行的时候累了,后面完全可以休息。

玩累了,休息一下哈哈。

这就是我塞进去的大冰箱。

后备箱与备胎之间,有一个小夹层,哈哈可以放点私房钱啊,乱七八糟小东西啊。

全家出游时

一家三口出游时,后面放倒,后面都归孩子,睡觉,玩,吃,都没问题。

1.5手动。动力可以说随叫随到,红灯,起步可以说是嗖。。哈哈。高速超车五档挂上就提速,毫不犹豫啊。

上了高速方向盘变沉,悬挂不是很好,有明显的颠簸感觉,不过毕竟便宜,还是可以接受的。

油耗必须满分,高速最低4.3个油,市区5.6左右。我感觉非常可以,就是油箱小点。哈哈。

提车回来 历史最低油耗。

高速的时候,车身很轻,一顿多但是底盘低,所以高速的整体感觉还是非常不错的。

悬架过硬,过坑明显颠簸,后面不知道啥感觉,没坐过呢哈哈。总体还可以吧。

空调制热效果非常厉害啊,制冷刚开始有点异味,后来慢慢也没了。制冷效果稍微差点我觉得。

噪音就别提了。整车隔音太差。。哈哈。雨天小石子,听的特别清楚。所以一般我都把音乐开到覆盖它的声音。

行驶舒适性

天津的路面,我觉得有点颠簸了。悬挂太硬,后面感觉啥样还不知道哪天试试。

外观设计,非常满意啊,前脸非常时尚,后面丰满,设计师很有头脑,用料一般,都是仿皮的,看着但是高大上。车灯如果出厂就是疝气最好了。。。卤素的是真不亮啊。

进气格栅,和机盖子,贴的碳纤维膜,是不是很有感觉。

大灯我换成氙气的了,但是下雨天,这个就失去效果了。。。

性感的后屁股。哈哈。

原车亮度不够,实用性差点。高度虽然可以调节,但还觉得低点。

车身造型比较时尚,我比较喜欢。比某迪,看着舒服点。

内饰,简单大方,低调,其他的都是我自己加装的。

脚底灯是装的爆闪,可以长亮,冷光灯也是自己后装的。效果还可以。

国产里这个价位性价比非常好了。

购车2个月后新车质量评价 | 2018-05-11
  • 轮圈里面的刹车粉尘过多

• 车身外观-车轮/轮胎-刹车粉尘过多

• 行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-前面
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 冷风冷得不够快

• 空调系统-空调效果-冷风冷得不够快
    • 空调系统-风扇/鼓风机噪音过大
    • 空调系统-送出的风有霉味或异味
  • 有异响

• 内饰-中控台-有异响
购车6个月后追加口碑 | 2018-08-29

市区开的话6.5到6.8。平常加油差不多230左右一箱吧。高速80-100。5.5个左右。油表显示的啊。60迈以下能到4.9左右。

4s店做的首保。二保自己做的。

大故障没有,就是隔音太差了。我几乎都是把音乐开大。

空间是我比较喜欢的。但是后边不能做人了。