当前位置:首页 > 小型车> 宝骏310> 宝骏310 口碑> 2017款 1.5L 手动豪华型
铜仁车友4017742: 人生第一步车,真省心,值得珍惜!

人生第一步车,真省心,值得珍惜!

铜仁车友4017742

宝骏310 2017款 1.5L 手动豪华型

2018-07-13 首次发表
  • 2017-08
  • 北京

最满意

外观比较符合我的审美,配置也不错,驻车雷达、定速巡航都省了不少力气,高速上开着定速巡航,听着歌,嗨死了,确实轻松很多,至少不会疲劳驾驶呀~对于这车的造型非常满意。挺妖娆性感,特别喜欢。毕竟这是我自己的选择,所以当然是我自己喜欢的。

最不满意

密封性隔音感觉一般吧,主要是价格在这儿呢,也不能要求太高。其他的方面都还是能够接受的,做的也还是不错的。后轮要是盘刹就更好了可惜是鼓刹,不过目前刹车没有什么影响,刹车挺给力的。

后备箱没放过太多东西,就放些我杂物,空间还很富裕。我平时装东西不多,跑高速最多装一箱水,其它有可能会放点零食,别无其它。针对我个人,感觉空间有足够的空间。一家四口全坐上感觉很轻松,感觉再加一个小孩儿也是没问题的。不过我对安全比较看中,孩子还是要有儿童安全座椅才安全,安全座椅比较占地,但比坐后排,让孩子坐大人腿上安全多了。

动力起步挺给力的,油离配合好了,提速比较给力,三挡四挡动力比较足,像小马一样,跑的挺快的。我平时基本都是2500转换档,之前听老司机说过,手动档车平时开车尽可能别太低转速,不然发动机容易积碳。目前我还是保持良好的驾车习惯的。哈哈。

相对于这个价位操作不错了,过坑洼不平的路要适当减速。不然后排基本就很苦了,一定能把屁屁颠成好几半儿,哈哈,不过过弯时,后轮非独立悬挂就突显运动气息了,过弯低盘悬挂很紧实。车身有些侧倾,但不是特别明显。比较满意。

油耗目前是我最满意的,高速上驾驶的油耗真的是很低,市区老堵车,油耗不太准,还得看路况。还有一人一开法,但是目前我这边开,基本5.5个左右,我之前没开过小车,也不清楚这车能多少油耗算省的,但以我的开车方式,其实并不省油,目前这么开就只有5.5,比较满意。哈哈。以后试试平时少大脚油门,估计能省不少银子~

估计一定能大卖,身边有几个女同事喜欢这车外形,没买的原因就是手动,手动档有可能是许多女人们的不可逾越的边境线吧。哈哈,真是无法触及地布。家用舒适度还是很合适的,没长时间跑过长途,最多开过一个多点儿,没有疲惫感。舒适说的就应该是座椅吧,哈哈,当然,最舒适的还要算自动档车,但目前310还没有自动档的车出来,希望以后尽早能出自动档吧,

至少咱也是以马的样子出现的嘛,哈哈,,性价比还是比较高的。而且感觉外观设计的比较年轻化。不然也不会目前卖的这么的火,目前在这个价位,估计小三是比较超值的了。一直喜欢两厢车型,小钢炮嘛~外形线条硬朗而又灵动,两枚犀利的大眼睛,还有那动感十足的大嘴,都让我喜欢。 感觉比破锣大许多,虽说车标没有大众的有面子

内饰用料讲究,做工中上水准,但这种高配小车,后排没有后排出风口,感觉还是差了点。哈哈,希望以后厂家能最好加一下,因为感觉这东西还是比较实用的。整体感觉富有科技感同时还很实用。唯一感觉就是车内塑料感比较强,其它都还可以。整体设计包括座椅,中控仪表台车门把手及一些细节地方,设计的比较大气。

性价比非常满意,这个价格有这样的车还有什么不满意的呢,如果有朋友要买车,我还是会推荐他购买新宝骏310的,价格很合算,这车在各个方面足的也很不错,驾驶这么长的时间基本上也没有出现过什么大问题。目前小3也没有给我找任何的麻烦,车子没有任何问题。目前用着挺好,挺顺心的。