当前位置:首页 > 小型车> 宝骏310> 宝骏310 口碑> 2017款 1.5L 手动豪华型
芬芬爱刘: 开了三年宝骏车的小姐姐,现在怎么样了?

开了三年宝骏车的小姐姐,现在怎么样了?

宝骏310 2017款 1.5L 手动豪华型 购车经销商: 防城港双新五菱宝骏 来自:汽车之家Android版

芬芬爱刘

宝骏310 2017款 1.5L 手动豪华型

2020-04-29 首次发表
  • 2017-10
  • 防城港

最满意

经济、实用、不论是外形还是内饰都很附合我的审美

最不满意

保险杠下面一点那个叫啥?我不知道,反正有点低,不喜欢。但好像两厢车都是这样子的,开到一些坎的时候,要降低一下车速缓一点

空间够用,我男朋友201的一个胖子,坐在驾驶室毫无压力

不说那么多,直接上图

手指着的这个地方是副驾驶,下面有个可以前后滑的,调整前后距离

后排不挤吧,之前朋友结婚坐过伴郎那台普某多,坐在后排那里,刚好能放下脚,尴尬的我第二趟就换车了

后排这有个按键,往下压可以把后排座椅放下来

可以这样

这样,两种方式不同的,如果要拉一米八的那种长长的物件,比如杆子什么的,就把副驾驶放下来 空间就够了

后备箱可以放两层~其实有四层,底下还有一层很深的,然后最底下还有一个放备胎的,整个车屁股都是储物的

啥玩意都放在这里,有车以后我再也不是精致的猪猪女孩了

当时这款车刚出那会有很多种配置,还分1.2L自然吸气和1.5L自然吸气排量,我问我爸要1.5还是1.2的时候,他眼睛都不眨一下,说要1.5的!1.2的没动力,因为我们老家是农村的,经常也要回农村,路坑坑洼洼的,就得要动力猛一点的。后面事实证明我爸说的对,哈哈哈!1.5绝对是妥妥的的小钢炮

因为车比较短,停车也挺好停的。上过几次高速底盘蛮稳的,可能是神车家族制造的。方向盘很轻,很适合女司机,男司机不懂开不开得惯,但是方向盘的话,还是建议加个套套吧!手滑。

☆ 后驻车雷达

那个驻车雷达很准,后面有三个点,倒车影像倒车的时候分三个颜色,绿色,黄色和红色,我倒车看到黄色那里的时候就不敢往后倒了

☆ 定速巡航

定速巡航感觉没啥用,因为我很少上高速,应该除了天窗就是这个定速巡航最没用的一个配置了

油耗的话,我正常上下班是5.4~5.7这样,一个月200多油费,感觉还是负担的起的

高速路行驶

从我们防城港这边到南宁160公里,加一箱200块钱油,就掉了一格油表而已,应该可以来回两趟,当初看上这款车的时候,也是觉得车比较小,比较省油这个原因吧

座椅不算硬,底盘挺结实,座椅还可以前后调节,主驾驶位可以上下高低调节

车内噪音

这车也没什么防噪音可言好吧,门板都是空的,买回来我还找朋友帮忙加装了400多闷宁的隔音棉进去,这个价位的车都这样吧,基本没有哪个厂家会花心思在这隔音上面

空调挺凉快的,制冷挺快的,但是首保的时候建议把滤清器给换掉,换个贵一点,香一点的,然后就不用那种汽车香水了。跟售后的说,他们会懂的

调节空调的就是三个按钮,简简单单足够了!我一般都是开内循环的

外观可爱,可甜可盐,但是我也不懂为什么我爸爸50多岁的一个老年人也喜欢这车,前面说过这个车是我爸叫我买的

正面

侧面。车顶上装饰发条很有辨别性,如果有小可爱也想装这样的发条建议是顺风装哦,不要横着装,上高速会吹掉

卤素灯够用了,寿命挺长啊,这么久没坏过呢

驾驶室的左边可以调节灯光的高低,有0123挡,下面是油箱盖开关和引擎盖开关

当初不太喜欢座椅的橙色觉着搭的丑,现在真香打脸了,很耐脏和刚提回来时无区别,真怀疑我孩子会打酱油了,这皮座还这么新😤

主/副驾驶座安全

这个配置前排后排左右都有安全气囊的,低配一点的,只有前排有安全气囊,希望永远用不到吧

多媒体

一启动车上到车蓝牙就会自动连到我的手机上自动放歌,接电话可以在多功能方向盘那里直接摁就可以了,切歌也可以,就是有时候在连着蓝牙的时候听微信语音有点尴尬,倒车可以从这个屏幕里面看到后面,而且很清楚

性价比就不用说了,对于我这样抠门的女生来说,经济好用就是最重要的,在同级别里面,真的找不到比这款车性价比更高,如果有!评论区见😊第一次发口碑,如有失误的地方请见谅哦~