当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝马1系(进口)> 宝马1系(进口) 口碑> 2018款 120i M运动套装
黑藤骑士: 抓住青春的尾巴,驾驶机器120iM,5000公里使用感受

抓住青春的尾巴,驾驶机器120iM,5000公里使用感受

黑藤骑士

宝马1系(进口) 2018款 120i M运动套装

2018-05-06 首次发表
  • 2018-01
  • 杭州

最满意

操控,操控,操控,操控,操控!原厂操控真的是算相当OK了,短轴. 后驱. 两厢. 宝马的调教,这些的属性加成,开起来真的是没话说!花这个钱买这么个车别人看着不理解,只能说开的人才知道它的乐趣,绝对不后悔的选择!新车买来的时候,上手两天,以前的CC不要开了,前驱后驱开起来差距是有的,虽然CC换了B12的减震,操控比原厂好很多,没有对比就没有伤害,开起来就知道了。

最不满意

门上异响,不知哪扇门,听不太出来,过颠簸路段,异响不断,很烦人,有解决方案的车友劳烦给留个言,谢谢哈

本人172,调整好,后排能坐,有一拳左右富裕。本来后排不太坐人,无所谓了。后备箱偏小点。

前门的储物格够用了,可以放好几瓶水。扶手箱空间小,不过车就这么大了。后门的偏小些。

动力够用,之前开的2T的CC,宝马加速应该是得益于ZF的8速,非常线性,没有大众涡轮介入时的突兀,所以感觉上还是差了点,实际挺快的了,到时候加个外挂应该能满足我了。

低档位的时候会有顿挫感。齿比问题?不知道以后会不会好些。总体来说还是非常顺滑的。

虽然是电子转向,但是几乎没有虚位,转向精准,给人的信心很足!并线过弯一气呵成!原厂运动悬架基本能满足小暴力驾驶,支撑还是到位的,高速过大弯的时候有点跳,可能行程还是稍稍长了些,要再低些硬些就完美。想改,但是这个通过性让人很纠结,前包围偏低的。刹车给人的信心很足,很线性。整体机械表现相当OK了。

看怎么开吧,ECO开的好4.9,sport在10左右,2.0T的油耗相当相当满意!要开的省油,开ECO,要预判的好,提前放掉油门滑行,油耗蹭蹭往下掉,手动自动启停,红灯时间长,快停的时候打开启停,哈哈

喜欢舒适的人不适合,悬架是偏运动的,喜欢运动的,一开就爱上,隔音真的一般,毕竟不是商务座驾,这点价位隔音材料也是省了很多的。后排座椅真心不舒服的,坐姿太直,填充偏薄偏硬,长途坐后排估计要亲命的,哈哈。不过买这个车本来就是不考虑后排的,偶尔乘坐一下也没什么问题

宝马的空调去雾能力真的是强,目前还没夏天,冷空调没法感受,热空调是没问题的。

防爆胎胎噪稍微偏大些,公里数多了估计要响了,到时候换个米其林,外部隔音中规中矩吧,毕竟还是单层玻璃,和双层玻璃的车没的比。

M套件的加持,小宝马很精神,包围使得离地间隙小了,要是降个车身,这个通过性就要相差很多了。带个M包围真的不止好看了一点两点,轮毂我个人挺喜欢这个款式的,就是难打理,每次洗车,洗车师傅都要说一下

LED大灯很亮,很漂亮,个人感觉1系的头灯比3系的漂亮,3系的太犀利,这个圆润点的没开眼角的看着比较舒服

LED很亮

内饰用2字形容,实用,座椅真心喜欢,大小合适,包裹性强还有腿拖,翻毛皮 织物个人非常喜欢这样的搭配,虽然没有加热通风,织物座椅应该也算冬暖夏凉了,这布料手感相当好,配色也好看。内饰全黑很运动,翻毛皮不知道夏天汗会不会腐蚀

新车异味控制的很好,没有什么异味,异响倒是挺多的,4个门估计都有共振,不开音乐听着膈应。其他位置没感觉出来有异响。

二十几万能买到后驱2.0T的小钢炮还是宝马 8速ZF,想问一句还有谁,对于喜欢开车的驾驶者来说性价比非常高,要考虑一家人平时使用,那就不用考虑这款车了。空间真的是不够用的,后排坐人也不舒服的。为驾驶者而生,驾驶机器,男生觉得操控好,开着爽,女生上手就两字--好开。

购车4个月后新车质量评价 | 2018-05-08
  • 开合时有异响