当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 魏牌 VV5> 魏牌 VV5 口碑> 2017款 2.0T 超豪型
初衷Go: 哈喽WEY. 很高兴认识你!

哈喽WEY. 很高兴认识你!

魏牌 VV5 2017款 2.0T 超豪型 购车经销商: 武汉博悦兴 来自:汽车之家Android版

初衷Go

魏牌 VV5 2017款 2.0T 超豪型

2018-05-06 首次发表
  • 2018-02
  • 武汉

最满意

要说最满意的地方那实在是太多啦.因为这是我人生中第一辆车.我也无法跟其他老司机一样去对比其他的车.就我自己而言vv5是很符合我的要求的!相信大家关注这辆车首先肯定是被它的颜值所吸引.那霸气的LED大眼睛 遛背的车身造型 后面四个硕大的排气.我是怎么看怎么喜欢了.再有就是各种实用的配置简直就是挑不出什么毛病.同级别有比wey更高的配置嘛?怕是没有了.360°全景摄像头. 并线辅助.自适应巡航!!电动感应尾门.腰部支撑.全系LED大灯.电动后视镜.等等等等都挺好用.我最满意的还是要属流水式的转向灯啦 ??嘿嘿 跟奥迪一样 B格满满.满意的地方实在是很多就不一一细数了.大家买回家自行体会! ?

最不满意

要说最不满意的地方阿.. 就是有时候下过雨或者停久了以后然后打火倒车的时候刹车有时候会有异响.也不清楚是什么情况.倒车的时候有再跑起来就没了 因为就偶尔这样也没太在意.还有就是车子启动收音机自动就开始了 有时候一打火就呲呲呲的收音机声确实挺烦 不过我已经买了内存卡下歌插在里面了.就没有这种情况了!友情提示:内存卡要买插在相机里的那种大内存卡.不是插在手机里的那种小内存卡.我买的时候就买错了.大家就不要再跟我一样买错了 ?? 其余的就都还好了.

我个子不高.只有170??这是一生的痛阿!个子高点我就去买v7了 直接给大家上图! 我坐进去当然还很宽裕了.坐在后面就还可以.建议个子很高或者很壮的话就上vv7! 我过年带一家人出门没有压力.现在很多人就求大 没别的要求 只要大 ??我也不知道咋想的了. 不过我感觉我的小五就正好.我觉得只要一家人坐着都舒服.不挤就够了.小五完全满足要求.后备箱的话相比其他的车确实不大.而且比较高!我平时都是上学用.偶尔回回老家.后备箱也够用了.放两个大旅行箱还是可以的. 大包小包的也能挤的进去.就我个人来说满意!而且vv5后排没有凸起.后面三个人的时候中间的人坐着也更舒服一些!后排空间没问题

我空间没压力.我爸180体重170 做进驾驶室也ok 人不挤 就是看着比较憋屈 不过坐后排就没问题.

动力没问题!我车还没过磨合期.所以高速没敢跑太快一般都100左右没啥感觉.就上次出去旅游我舅伯开的车 他说这车上百了都没啥感觉. 跑的很舒服.在市区也挺好. 当时也可能我是新手的缘故开车不是很暴力.开过几次运动模式.提速快 明显有车抬头的感觉.推背感十足. 不过市区不允许我高速太久...试一下就降速了 ??图片是去山里旅游拍的 环山公路上去的时候也爬的动!完全没问题.

堵车的时候起步动力没问题.不过建议堵车把自动启停关闭掉!

操控准确.指哪打哪.而且方向盘有三挡调节.总有一种适合自己的!感觉地盘给我的感觉很稳.

目前已经开了2600多公里了.油耗之前买之前就看到网上各种喷.可能都是看到了它的自重和四个屁股吧!不过我没太在意这些.表显市区堵车的时候一般都9.5左右 不堵的时候或者高速都是8.8左右. 图片我只敢停下来再拍. ??

除了悬架有点偏硬. 其余的都没的说.长城在这辆车上搞那么多隔音设施就是为了舒适性!舒适性的话绝对不输豪车.

外观跟用料就没得说了.有目共睹 我只看到网上有喷油耗的 从没看到有谁喷外观和用料.

霸气的大灯

我的酒红色内饰完美!内饰不多说.完美!

最爱晚上的它 美得不像话.

摸得到的地方都是软的!

Wey是真的舍得用料.满满的豪华感.手感也不错.

同价位还有比它性价比更高的嘛?配置 用料我感觉同价位无敌.?? 当然国产车配置都不错.大家主要都是担心三大件.不过我还是选择支持国产!