当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2018款 20T 两驱自动旗舰版
出来看神仙咯: 为自己的选择不后悔,最满意的就是RX5的配置!

为自己的选择不后悔,最满意的就是RX5的配置!

出来看神仙咯

荣威RX5 2018款 20T 两驱自动旗舰版

2018-05-06 首次发表
  • 2018-04
  • 南昌

最满意

虽然说这款车的外观我还是挺满意的,但是我还是觉得这个价位也确实性价比高。

最不满意

底盘悬架做的不是特别好,导致减震效果一般般,我这个地方发展中城市,到处都是工地,确实有些地方路稍微烂一点的要开的很慢。

这个我就不多说了,买SUV,第一是外观大气,第二就是因为空间,这款车的空间非常OK,满座毫无压力,后备箱也挺宽敞的,我还没装过什么东西。

动力我不再那么在乎,现在买车子主要也只是为了代步需求,动力基本满足够用就行,不需要多么强劲。

关于方向盘,确实很有手感,而且很轻,转向非常清晰,这个车子底盘也高,适合家用代步。

目前没开多少,听别的车友说新车一定要跑跑高速,我还没跑过呢,完全是在城里开的,油耗反正也不高。

这里真的要说一下,这款车虽然大,但是悬架真的有点偏硬了,虽然内饰比较舒服,底盘也高,但是减震也只是一般一般。

我买车也是比较看重外观的,现在的车子真的是大同小异了,外观真的很重要,主要的是这款车的外观还是比较满意的。

内饰我只能用“还好”两个字来说,因为既没有达到我的要求,但也差不了多少,反正质量还算是不错的,摸起来很有质感。

本来是想随便买一辆车练练手的,最后却选择了这款车,虽然预算有点超出,但是到目前为止我还是挺满意的,为自己的选择不后悔,虽然是冲动的一次购车,但是选择过程是理性的,反正一切挺满意。

购车2个月后追加口碑 | 2018-06-28

油耗还行吧,跑的也不多,都是在市区里转悠,速度不快,平均油耗7.5l的样子,实际油耗应该高一点,这个油耗对我来说不算很高。

才开了两个月,磨合期都还没有过,还没有做保养

目前还没什么故障,车子有点大,不好开,还在适应期间。

车漆有点薄,很容易有划痕,开了一段时间发现车子上面多了点划痕,估计是被别人的电动车给撑的车皮也有点薄,感觉随时都会凹陷的。