当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2016款 2.5L 自动四驱精英版
泛黄青云: 我的小小荣,荣放2.5精英用车记

我的小小荣,荣放2.5精英用车记

泛黄青云

RAV4荣放 2016款 2.5L 自动四驱精英版

2018-05-07 首次发表
  • 2017-07
  • 西安

最满意

很喜欢荣放的外观,前脸给人感觉像努着嘴往前冲,第一眼刚看到荣放的时候感觉这车车头咋这么突,上网仔细看了一下感觉越看越好看,挺生动,也挺大气。四个18寸的双五辐大轮毂相当帅气,走起来很有气场。

最不满意

各个方面都挺满意,我这人对车不咋挑,开着顺手就行,要说缺点那就是中控屏幕太小,精英版也算是高配了,就有个7寸的小屏幕,现在身边朋友接的新车一个比一个屏幕大,看着那叫一个高级。

空间很大,不比中型SUV 小多少,感觉有些越级的存在了。前排坐着很宽敞,座椅宽大和沙发似的,后排能超爽的葛优瘫,后备箱放三四个行李箱没问题,开上我的小小荣一家老小全能拉走。

2.5L自吸的机子加上四驱,没有带涡轮的发动机那么猛,代步上下班和自驾游是绝对够了,油门很轻快,给点油车就走起来了,不会感觉这么大的车很肉。跑高速还是自吸为王,2.5自吸的动力储备相当足,推荐不差钱就上2.5的,绝对满意。

小小荣的底盘比一般的SUV都高一些,出去玩的时候遇见打滑四驱介入很快,一般的坑和泥泞路自己就能脱困,也算是继承了自家越野的名声吧。方向盘力度很顺手,开久了不累。

得亏丰田是日系车,油耗不咋高,要不然我还真不敢选2.5L的排量。到现在跑了将近8500公里了,综合油耗8.6,这个油耗还行吧没超出的我预期,也没我想的那么省油,我开车风格比较猛,这么大的车还带四驱,油耗可以了。

小小荣舒适性不错,空调给力,车外30来度,开窗户通通风有个五六分钟车里就凉了,座椅很舒服,感觉挺宽大坐着像沙发似的,堪称我的移动小窝。

小小荣我第一眼看外观说实话挺个性,车头设计有点超前,后来上网看习惯了觉得还挺好看的。四个18寸的双色大轮毂很帅气,走起来气场贼强。

小小荣的内饰挺显高级,真皮方向盘,多功能按键,内饰风格就是实用派,所有平时能用到的功能抬手就能摸到。唯独屏幕小了点,拉低了内饰档次,手刹是拉杆的换成电子的就完美了。

性价比挺高,丰田的性价比我感觉不像其他车体现在配置高价格低上,丰田性价比体现在这车质量好,省心省力,二手车还变态保值,性价比可以。

考虑来考虑去还是觉得丰田车质量好,总听别人说丰田咋开开不坏,三四十万公里的丰田有的是,冲省心这点就选了荣放。