当前位置:首页 > 中大型MPV> 大通G10> 大通G10 口碑> 2018款 PLUS 2.0T 自动豪华版
长春车友8327993: 我的g10,感觉有你很幸福。

我的g10,感觉有你很幸福。

大通G10 2018款 PLUS 2.0T 自动豪华版 购车经销商: 昆明路观上汽大通4S店 来自:汽车之家iPhone版

长春车友8327993

大通G10 2018款 PLUS 2.0T 自动豪华版

2018-05-07 首次发表
  • 暂无
  • 2018-04
  • 昆明

最满意

这个车内部空间特别大,2.0的动力感觉也很棒,涡轮增压提速效果非常好。

最不满意

平均油耗12个油左右,感觉这个车油耗特别高。

这个车的储物空间做的很好,中央扶手箱的空间很大,而且中央扶手箱内部还有一些防滑的处理,细节的地方这个车做的很不错,手套箱的利用率也非常高,感觉挺满意的。我身高是1米75,体重185斤,体型比较胖,买车之前看了绝大多数的车里面感觉比较压抑,看车的时候感觉多数车的空间还是不如想象中的好,而看到这款车的时候坐在车里面,感觉空间感受相当棒,尤其是头部空间特别好,大约有一拳的空间,感觉这个车在同价位的车型里面,空间表现是非常不错的。这个车空间我觉得挺好的,坐在车里面不管是头部空间还是它的腿部空间表现的都不错,整个车的空间利用率做得很好。值得一提的就是这个车的后备箱容积特别大,而且后备箱非常平整,加大了整个车后备箱的利用程度,感觉做的很好。

2.0的涡轮增压发动机,动力很不错。

转向挺轻松的,开起来感觉低速转向的时候特别的省力,尤其是往车库里面调头的时候,原地打轮感觉非常非常的轻快,这点感受很棒。前段时间跑高速的时候,车子跑到120的时候整个车子没有任何的发飘迹象,感觉这个车的底盘做的还是非常扎实的,这点挺好的。高速行驶的时候,整个车的方向盘会有一定的阻尼感,加重阻尼之后,感觉车子的转向会更加精准一些,而且长途开着也感觉会更省力一些。我的这个车现在才买了一个多月,还在磨合期之内,整个车的操控表现感受还是相当不错的,市区开起来非常灵活,感觉这个车上下班用着非常不错。

油耗特别高,可能与这个车本身也比较大比较重有很大的关系。

舒适性还是不错的,底盘非常软,感觉跑长途特别舒服。

外形看起来挺时尚的,这个车的前脸设计的感觉非常动感,前保险杠采用了一些镀铬饰条装饰的方法,整个车子看起来非常的运动,这个设计感觉还是非常成功的。这个车有一个非常大的优势就是它的钣金做得非常好,有一次倒车的时候和后面的一个车刮蹭了一下,我的车仅仅是掉了一点车漆,而对方钣金直接被刮凹进去了,感觉差别还是比较明显的。这个车的大灯灯组设计的非常精致,晚上照射的效果也非常棒,晚上开出去感觉照射的距离特别远,这点很满意。第一次看到这款车是在单位楼下看到的,感觉这个车的车漆特别漂亮,在阳光下面闪出的那种闪闪发光的感觉越看越好看,当时就被这个车的外观给吸引住了,回去查了一下价格也不错,所以当时就看中了这个车。

大通这款车的内饰设计感非常好,做工也挺精致的。

价格特别实惠,配置很好。