当前位置:首页 > 中大型MPV> 大通G10> 大通G10 口碑> 2018款 PLUS 2.0T 自动豪华版
岁月蹉跎时间: 土豪也满足的上汽大通G10

土豪也满足的上汽大通G10

大通G10 2018款 PLUS 2.0T 自动豪华版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

岁月蹉跎时间

大通G10 2018款 PLUS 2.0T 自动豪华版

2018-11-16 首次发表
  • 暂无
  • 2018-03
  • 武汉

最满意

最满意的是车的发动机噪音控制的很好,当初试驾了柴油版和汽油版,柴油版的油耗是比较吸引人的,但是噪音太大,还是觉得汽油版的更适合家庭使用,商务招待也没什么问题。

最不满意

最不满意的就是车子的轮毂有点太小了,这么宽大的车身竟然搭载16寸的轮毂,未免有点头重脚轻的感觉,要是能跟柴油行政版综合一下就好了,不过有机会也会考虑更换大尺寸轮毂的,因为还是大的会帅一些。

在空间方面,大通表现的是非常好的,就拿我的身高做示范,我175坐在第一排头部空间大约一拳一指,坐在第二排头部空间大约一拳两指,坐在第三排的时候头部大约也有一拳左右的距离,所以说车子的空间还是非常充足的,后备箱空间也足够大。

起步有点偏肉也是由于涡轮增压发动机导致的,前期涡轮没介入的时候动力效果一般,后期涡轮介入以后动力效果还是很直接的,不过追求动力也可以起步直接深度油门,动力也是很不错的,就是有些费油罢了。我认为这样的动力表现,家庭使用完全没有问题。

方向盘略微偏重,我开着是正正好好的,不过老婆开着有些偏重,尤其转弯的时候都有点儿费力气,所以以后开车的重担还是交给我吧。此外,方向盘的转向精度很高,指向性也很明确,驾驶起来感觉不错。

没出磨合期的时候油耗的确有点偏高,可能也是磨合期的原因吧,许多零件儿都是需要运转一段时间的,如今车的油耗下来了一些,仪表显示的平均百公里油耗是11.1升,我认为还算可以,毕竟车子的排量和自重都很大的。

车的底盘和悬挂调校的很好,软硬度非常适中,在经过一些颠簸路面的时候,车内的震动感不是很明显。另外我觉得第二排和第三排的腿部空间非常大,尤其在跑长途的时候,动一动腿还是非常自由的,也会觉得非常舒适的。

这部车的外观还是很漂亮的,例如车的前脸儿三条较粗的镀铬中网设计,无形的增加了很多车的辨识度的,而且大灯和中网直接相连,没有任何过渡,这样显得车头特别的宽,侧身腰线也很明显,车子整体上还是很豪气的。

内饰设计的很有商务气息,尤其是立式中控多媒体屏,以分屏方式显示,左侧是多媒体使用的,右侧显示时钟,这样更加提升了内饰的商务气息,我看到这块中控屏就很自然的会想到三星w系列的商务手机,可能事物都是相通的吧。

我觉得这部车子的价格还算可以,属于中上等水平吧,但是整部车子的配置是令我非常满意的,空间够大,动力够足,操作够容易,拥有这些就足够了,固然性价比表现的还是很不错的。