当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2016款 2.0L CVT两驱风尚版 国V
邹卿晨: 人生的第一台车荣放

人生的第一台车荣放

邹卿晨

RAV4荣放 2016款 2.0L CVT两驱风尚版 国V

2018-05-08 首次发表
  • 2017-05
  • 西宁

最满意

第一眼是看上荣放的这个颜色了感觉很少见也很惊艳,再加上我岁数本身也不大觉得开个彩色的车也没什么不好的,其次就是荣放的油耗据了解不是很高,基本都在8L左右,我买回去基本和这个油耗差不多

最不满意

不满意的还是这个颜色觉得不耐脏,跑一趟山路不得不洗一次车,车漆有点薄,这个颜色车漆不太好配漆,现在有点后悔选这个颜色了

有时候会带工人坐我的车,它们反馈的觉得后面空基恩很不错,我自己比较胖但个字不高,整体坐着很不错不局促

2.0L跑山路还是有些力不从心,必须放到手动模式才行刚开始还不太会用他,现在慢慢摸索出来了

荣放的悬架比较硬,路面反馈我觉得是有的能感觉到不好的路面时方向盘有感觉

我的油耗一直保持在9L以内,高速最低的时候跑过5.8L感觉油耗还不错,毕竟是2.0L排量

悬架硬了山路就有些颠,但是我还是喜欢硬一些的悬架,这样经常跑山路也皮实

外观我是因为蓝色去买他的,外形很时尚

内饰做工一般都是塑料壳子,中控台没什么设计可言,就是普通的设计

配置我比较的满意经常用到的都有,而且也很实用,尤其是360影像很不错,标配有侧气囊,安全方面也还行,毕竟不是高配车

买荣放时候也只看了奇骏,但是奇骏后排我觉得不是很好,外形我也不太喜欢,还是觉得荣放外观好看一些这是能说是感性的方面,我经常跑山路备胎我觉得全尺寸更安全一些,奇骏的是小轮胎,所以我最后还是选择了荣放