当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2018款 两厢经典 1.6L 手动风尚型智行版
xt丑小鸭: 第一辆车,直接就是它了!

第一辆车,直接就是它了!

福克斯 2018款 两厢经典 1.6L 手动风尚型智行版 购车经销商: 仙桃福特中心 来自:汽车之家iPhone版

xt丑小鸭

福克斯 2018款 两厢经典 1.6L 手动风尚型智行版

2018-05-08 首次发表
  • 暂无
  • 2018-05
  • 潜江

最满意

最满意的应该是上手快,操控性好!驾照拿了6年,没摸过车。提车了跑加油站,就这样上手了。方向盘好打,打哪跑哪,真是爽。安全性高!车身稳重!带天窗!内饰也喜欢,甩了同价位大众几个车型几条街了。

最不满意

油耗现在显示9.4L/百公里。可能城市红绿灯太多,再加上我是新手。竟然没有落地一键升窗!

第一次熄火,不知道啥意思。

空间个人觉得够了。175,140斤,头顶还剩一手掌厚度空间。方向盘有点低,自己还不会调高点

驾驶位手机都没地方放!后备箱储物空间比较满意,目前还没有啥要装的。

全家出游时

第一天提车。和朋友开了大几十公里,后来去车站接老婆,岳母,小姨子。再加两个小孩(我家女儿2岁2个月,小姨子儿子比我们大5个月)。感觉有点拥挤。

横向对比

人生第一辆车,也没有开过别的车,谈感受,价位,比大众强太多了!!!以前是想买大众蔚领,内饰太伤心了。

动力还是杠杠滴。只要油门踩的紧??

加速只要肯给油,动力也会给你惊喜,基本上想超车直接就给油就对了!

换挡啥的很顺畅。感觉很棒。上手很快。新手也会很快适应的。我开了十分钟左右完全熟悉了

方向盘很精准,手感适中

悬挂过减速带也是有点硬,转弯很爽,车身重,稳得一比

加了300块钱的油。目前开了150公里,显示9.4的油耗,显示还能行驶365公里。具体也没算过,大概就每公里6毛吧。

第一次加油,从4S店,没超过40码慢慢开过去的,6年没开车了。

红绿灯太多。瞬时油耗高啊!有时候到20多,不知道是新手还是啥问题。

横向对比

感觉车子很稳!以前经常坐朋友宝骏630跑高速,感觉有点飘,福克斯真心稳!老铁,稳!没毛病

悬架舒服啊!开的慢的时候,过烂路真心没有啥感觉!放弃翼博选择福克斯的理由!

行驶舒适性

个人非常满意!!!!!声音小!窗户全部关着,基本上听不到外面声音了

座椅包裹性一般吧,不是那么柔软的感觉,坐背也不直,一般一般

发动机噪音基本上关了窗户啥也听不到了,也没跑高速,胎噪基本上听不到。

外观我给100分!除了帅,我还能说什么?年轻人就要买两厢的!

和老婆的姐夫福睿斯对比

车灯还可以,中规中矩,不算很亮,也不算不亮。眼睛很帅!

用料给力啊!厚实,一看就是敦厚型的!第一天停车,擦了轮胎,吓我一跳

车头鲨鱼嘴,帅!车尾性感的小屁股,帅!腰线,帅!

内饰很满意!甩了大众很多条街了!茶杯架一般没啥卵用

手感好,做工也棒!对得起这个价格!基本上都是软包,塑料感不是那么强

仪表盘还可以,多功能方向盘都可以调!目前方向盘高低还不会调,明天休息4S店去调

气味一直都有,比刚买的时候好多了。异响倒是还没有!

多媒体车机

导航感觉一般,有时候有路了,却显示不出来,可能地图太老了!音响效果不错。

可以说裸车十万以内,合资车就他性价比最高了!不要听别人说,自己试驾!

标配配置

倒车雷达影像非常好!天窗更大点更好了,电动倒车镜很实用!

选装配置

什么都没有选装,就淘宝16.8买了两个小圆镜!实用啊!

自动落锁,一键升窗,一键落地关窗,定速巡航,胎压监测!

鸡肋配置

茶水架没啥卵用应该改成放手机的地方!usb接口应该放后面,前面挡位置

购车1个月后追加口碑 | 2018-06-21

高速和城市一样一半吧,油耗低了很多了。应该跟驾驶员技术有关吧。目前7.8了。目前1500多公里。高速过了90轮胎噪音变大!最多也就跑到125码吧,还没过磨合期,不敢跑快。(为啥不能传仪表盘图片)

还没有做过保养

故障目前没有

在地下停车场的时候,挂挡声音很大,感觉像两个铁在一起撞击一样!