代步的良驹《名爵ZS》
名爵ZS 2017款 16T 自动尊享版
2018-05-14 首次发表
2017-09购买时间
海口购买地点
最满意
从提车到现在跑了2万多公里,很多人买车大半年都跑不到一万公里,我大半年跑了两万多公里,从用车到现在我最满意的是这个车子的油耗,都在我的预算之内,还有它的外观,来去朋友家,他小孩看到我的车后就跟我朋友说:老爸以后你也买这样的车,这个车好看??,当时我们几个逗笑了,
最不满意
整天来说车子代步还是可以的,就是隔音这方面做的不是很好,我带爸妈回老家过年在高速上跑,我妈妈就跟我说这个车子不比我妹夫的车子安静,车子的减震有些偏硬,我也深有体会,隔音和减震方面希望上汽集团在ZS的隔音多下点功夫~
空间方面还说过得去吧,过年的时候带着老爸老妈一家子回老家,后排做三个大人就刚好,后排座位跟前排座位的间距有点小,加个小孩就显得稍挤一点了,10万出头的车就这样了,过年后备箱拉了好多年货加上鞭炮,平常后备箱都很少放东西,总来说车子空间和后备箱对我来说是够用的!过年的时候忘记拍后备箱装年货的照片了~
很多朋友都问我我说你的车子是16T的吗?当时我就笑了,我就告诉他们是1.0T的,今年五一跟几个朋友开车到户外自驾游,有个老司机开我的车跑山路可溜了,他是我朋友的朋友,我们第一次见面认识,由于我是个新手,跑山路也没什么经验,老是被他们甩的很远,后来换司机,他第一次开我的车,跑了几个湾,跑了几个坡,他就问我车子是1.6T的吗?我说是1.0T的,他说动力还不错,他还说这车子买的值了,10万出头的车,这样的配置很值,当时我心里就乐开花了~只是我是个新手我不懂动力而已,开得动的车对于我开始就好的车,对车子没有研究,还是老司机懂货,哈哈~~~
方向盘还是挺精准的,给多少就有多少的回应,方向感很好,刹车还好了,跟灵敏,踩刹车不是很费力,对于我这种不急不缓的性子总体的超控还是很不错,很满意了,很实用哦!
从提车到现在跑了20000多公里,整体的油耗还是不错的跑高速仪表显示5.3L100公里,在市内显示5.7L100公里,这是根据个人的开车习惯的,油耗我是挺满意的,没有那么高,这里给他的油耗点个赞!
这是在高速上的油耗,根据我个人开车习惯的,油表显示的油耗,仅供大家参考,高速这样的油耗我很满意!
这是市内的油耗,也是根据我个人的开车习惯,油表显示的油耗,仅供大家参考,很满意的油耗!
车子就是减震太硬,过减速带或者是有坑洼的路面是减震性太差,每次过减速带或者有小坑的路都是振动很大~走村里坑洼的路表现还不错,就水泥路上的小坑和过减速带表现就不那么让人满意了,减震方面得多下一些功夫了!
外观是我最喜欢的,我选择ZS也跟他的外观有很大的关系,可以秒杀很多车子
这对比很明显了,外观就我说了,大家都可以一目了然了吧!
三只布娃娃小旺旺,给ZS添加了几分野性。这是我放上去拍照的而已,不是贴的哦贴的跑上路交警叔叔叫停车了
内饰中庸,对于内饰我没什么要求,ZS的内饰最于我来说还是挺满意的,该有的都有了
整个车子性价比还是比较高的,对于我没有要求速度与激情的最追求,代步上下班,无论是颜值还是动力,我总体来说还是够用的,日常用车挺满意的!很多朋友都说这个车好看,比很多车都好看,全景天窗,是很多车子望尘莫及的!
当时要买车的时候我去看过了荣威RX5,也看了哈佛H6,还看了海马S7,这几款车都了解过,身边也朋友也在用这几款车,进过了解了一番,价格和油耗都是超出了我的期望,后来在路上看到ZS,我就到店里了解,和在汽车之家上看大家用车的评论和口碑,整天来说还是比较符合我的期望的,最好就选择了名爵ZS
购车10个月后新车质量评价 | 2018-07-02
门把手或门锁(扣)故障(包括隐藏电动门把手)
- 车身外观-后门-门把手或门锁(扣)故障(包括隐藏电动门把手)
- 车身外观-车身/漆面-车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉
- 空调系统-风扇/鼓风机噪音过大
动力系统
- 动力系统-发动机怠速不稳-热启动时
- 动力系统-发动机无力-空调开启后
五万公里的路,一路有你ZS真好!
2019-07-15
颜值控的最爱
2018-12-03
缘分,选择了ZS!
2019-10-10
请多指教,媳妇儿就看你了!
2019-10-10
精彩爵伦