当前位置:首页 > 小型SUV> 名爵ZS> 名爵ZS 口碑> 2017款 16T 自动尊享版

颜值控的最爱

名爵ZS 2017款 16T 自动尊享版 购车经销商: 重庆铭诚汽车 来自:汽车之家iPhone版

苦瓜老姨小不点儿

名爵ZS 2017款 16T 自动尊享版

2018-11-30 首次发表
  • 2017-06
  • 重庆

最满意

超大全景天窗,外观漂亮,颜值控大爱,油耗低,小家庭代步专用

最不满意

本宝宝是1.0t动力相对于来说要稍微弱点,单对于新手女司机来说还是很满意了

司机宝宝是小个子女司机,坐我家zs后排绝对舒服,后备箱足够用,我放了两个收纳箱和一个洗车水桶也不感觉挤

1.0T的涡轮增压,由于排量小的原因,上坡起步还是稍稍要逊点点,不过提起速来啦,跑起来还是很骚的啦!

小巧轻便的多功能方向盘,女司机的最爱,油门也很轻,跟油方面很省劲!

小巧轻便的多功能方向盘

油门很轻

目前已行驶25000多公里,油耗基本持平在6.2L/100km,对于自动挡纯烧油的车来说反响已经很不错了,市区跑偶尔还要面临堵车情况

1.0t,自动三缸机,说没有抖动那就是说假话,不过没有想象中的那么老火,玛吉斯轮胎噪音是大了点,但确实经得起磨

车头设计温文而不失大方,英伦风潮流,完美线条,骚男骚女燥起来

对得起这个价位,出风口是个亮点,仪表盘简洁方便,真皮方向盘手感超好,音响效果潮劲十足

总体来说一分钱一分货,对得起这个价位,不论外观还是油耗等方面都够用,毕竟咱们是用来代步,途的就是自己出行方便。

中途也看过其他很多车比如吉利gs,长安cs75,广汽传祺,但看到咱们zs之后,第一眼就被她的外观吸引了

购车1年9个月后追加口碑 | 2019-02-27
  • 免费1次 收费3次
  • 2,200.00元
    花费

家用代步车,一般上下班用,高峰期偏堵,偶尔回家拉拉高速,爬爬我们山里的崎岖山路,都还是够用。综合油耗约100公里耗油6.5L,对于我们这种上班族来说这个油耗还是可以接受,毕竟长期跑市内,还要堵车这个油耗表现真的很不错了,保证了生活品质,又相对节约开支,本宝宝开车不争不抢,相对温柔了一点的。

常规保养,第一次购车送换半合成机油一次(因自己需要后加钱换用全合成机油),车辆常规检查一次,第二次保养换全合成机油一次,全车常规检查一次,第三次保养换全合成机油一次,全车常规检查一次,更换空调滤芯,第四次保养换全合成机油一次,全车常规检查一次,清洗油路一次。但宝宝每次出远门前都会对车子做一次常规检查。

宝宝保养很少拍照片,随便找了一张图勿怪

宝宝很爱惜我家姑娘暂时还没有出现明显的小毛病,配一张狗狗的合照,俊男靓女很配喔

认识了很多新朋友,和一群有着共同话题的车友们嗨翻 。18年9月加入咱们重庆名爵车友会,每月咱们都会有一次大聚会,小聚会不断,欢迎很多志同道合的朋友加入我们这个大家庭。

车友年会皮皮虾拾得德牧,我带它回家过大年