当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2018款 20T 两驱自动旗舰版
水水衡: 动力很好。空间不错。就是悬架偏硬!

动力很好。空间不错。就是悬架偏硬!

荣威RX5 2018款 20T 两驱自动旗舰版 购车经销商: 上汽荣威(常熟青墩塘路店) 来自:汽车之家Android版

水水衡

荣威RX5 2018款 20T 两驱自动旗舰版

2018-05-14 首次发表
  • 2018-03
  • 苏州

最满意

比较让我满意的是这款车天太好了,动力非常强劲,或者增加发动机很有后劲,提速相当的快乐。再就是这台车外观设计的也比较漂亮,比较美观。

最不满意

不太满意的是这款车悬架做的相对应了,一点儿尤其过减速带的时候比较不舒适,对人效果做的不太满意。

乘坐空间是我比较喜欢的,还有大大的后背像后排座椅放倒之后,整个后面非常的平整,国产车这点设计的就是比合资品牌车要好了很多。

涡轮发动机是我比较喜欢的,提速超车都非常容易,尤其高速上,打开空调,动力没有减弱现象,提出相当的怪动力真是杠杠的。

这款车的操纵性还是比较不错的。毕竟我也是一个老司机了,什么车都开过。

排量小,是这款车最大的优势,所以油耗确实比较节省。平时市区里堵车的情况下油耗在7.3左右。

任性五这款车的舒适度方面儿做的一般般,国产车在这方面做的不够人性化,就是没有日系车做得舒适。

外观设计造型还算不错。很时尚,很性感大灯很犀利

内饰做工非常不错,做的很好,很豪华。多功能方向盘,真皮座椅,配置相当的齐全,应有尽有。

综合对比,这款车的性价比还是非常不错的,作为一款家庭,城市代步SUV空间大,动力强,出去游玩的时候更方便,更适合。

在选车的时候别看了几个车型这个价位上国产车比较多,貉子品牌的车基本上看不了都比较贵,所以后来。在朋友的推荐下,就选择了任性五,这款家用SUV。