当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝XL> 迈锐宝XL 口碑> 2017款 1.5T 自动锐尚版
xiazhongwei110: 2017锐尚1.5T -风雨中的黑色闪电

2017锐尚1.5T -风雨中的黑色闪电

xiazhongwei110

迈锐宝XL 2017款 1.5T 自动锐尚版

2018-05-16 首次发表
  • 2018-01
  • 上海

最满意

炫酷的外形、车身线条流畅,空间够大,绝对满足了运动型男人的一切幻想,心满意足的炫酷黑色,流畅的线条,年轻动感,是我想要的我在心里默默的点了3个赞,?1.5T 的动力 也是可以的,毕竟2人用车,这个价位买到这种车子,绝对划算的!

最不满意

对于这个价格,我感觉这个车已经很好了,就是细节上还是需要改良一下,还有一点不满意的地方就是启停功能了。可能城市道路太拥堵了,每次一停一顿的,好怕车子会窝趴!哈哈哈,另外高速上感觉噪音再小点就更满意了。

最近一直采购结婚用品,搬运的是打包箱子,衣服、等等等~~~~~~~~~作为家里的绝对体力劳动者,我对车子的空间又了新的认识,后备箱储物能力很强,把老婆娘家的东西都搬运过来了,2个旅行箱,20双鞋子,一次轻松搞定!空间是绝对宽敞舒适的。

后备箱还可以放很多东西!真的很大很实用!

当中的扶手板不用的时候可以放起来,3个人乘坐妥妥的!

我身高180,体重180.驾驶位置也不显拥挤~~

颜控杀手

这款车子真的线条真的很优美有力!车子的后半身修饰的特别好看!

商务用车

除了自己用车,有时候也开去单位接送客户,公司洽谈客户,开着自己的车子到达,感觉真得很棒!客户的几个妹子吵着让我兜兜风。哈哈哈

可能因为是我的第一部车,又是2人乘坐,毕竟市区道路,车辆走走停停,动力方面够用就好!毕竟不是飙车族,不喜欢车子在马路上炸街的感觉。1.5的动力,相当于 1.8的动力了,平时主要我一个乘坐,周末我和老婆2个人,2人用车 1.8的动力,绝对够用。

有没有想到变形金刚!大黄蜂!

操控性让我赞不绝口,毕竟我住的是老小区,车多位置少,每次回家晚了,好车位都没了,只能停在夹角旮旯,这个时候只要方向盘微微一动就可以感觉到轮胎的如影随形!很满意!对了 车子灯光也OK,小区路面全部照射清楚,避免碰撞。

油耗:目前百公里油耗8个点,朋友的英朗GT 要11个点,城市道路堵车也是没有办法,个人认为只要10个都能接受,毕竟接媳妇下班这点油费我是愿意支付的。最近夏天来了,对空调要求比较高, 制冷不错,油耗上升待测量。

驾驶空间可以满足身高180 体重180 的驾驶员 副驾驶 乘坐感觉也很好!夏天空调制冷OK ,驾驶感觉总体平稳,变速箱目前无顿挫感!市区家庭用车没问题,高速上风噪再轻一点就更完美了!

样子真的很喜欢!应该说是我感觉最满意的一点了!车身流线型、车头大气,颜色沉稳,家庭用,商务用 都HOLD的住!夜间开大灯更加漂亮,有点轿跑的味道。

这个价位,这个内饰还算行吧,毕竟外观真的很漂亮!方向盘有多功能, 可以调收音机音量、仪表盘显示干净整洁,美中不足就是塑料感多了一丢丢,座椅的再弄的舒服点,就更好了,哈哈哈

中控台我简洁大方,操作舒适便捷

性价比很高的一款车,20万的预算,实际支付了不到20万,对于筹备婚事的我,真是雪中送炭,又可以帮老婆多买2件衣服了。

本人80后,从小酷爱汽车,特别喜欢看头文字D,很早就考取了驾驶执照,可惜一直没车,每次看到马路的飙车党,心中总是很羡慕,时间飞逝,上班也好几年了,通过朋友介绍,也谈了个女朋友,感觉还不错,明年年底准备结婚了,为了更好的生活,也为了更好的工作,经过反复的比对,略1000字我终于买这这款 迈锐宝 XL !?理由是三个: 1、样子好! 2、性价格比高! 3、和同价位日本车相比,安全感更足!?事实证明,我选对了!