当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝XL> 迈锐宝XL 口碑> 2017款 1.5T 自动锐尚版
杭州车友3455005: 油耗节省,空间宽敞,动力强劲,价格公道 9000KM用车感受

杭州车友3455005

迈锐宝XL 2017款 1.5T 自动锐尚版

2018-06-07 首次发表
  • 2017-08
  • 南京

最满意

外观吧!其实对于外观,我看到网上真的褒贬不一,基本上是站了完全对立的两派的。讲真,这外观确实是中规中矩的类型,我也承认是没有什么创意度可言的。但是我觉得保守一点的设计风格其实是比较耐看的,毕竟时代发展的那么快,好看的皮囊千篇一律啊!还是找个舒服耐看的比较重要吧!

最不满意

内饰是我不太喜欢的,首先刚拿到车的时候,异味是比较严重的,而且我发现这个异味不是来源于皮质,而是来源于大面积的塑料。另外,我关注到整个车子的质感不是很强,感觉包裹性不够,整体设计和用料都是偏粗糙了。

空间还是不错的吧!前段时间,我开车送朋友去机场,当时他带了三个行李箱,三个行李箱装到后备箱里是零压力的。

动力的话,其实就是看个人的需求了,像我买这车就是为了日常代步用,日常代步是不需要多厉害的动力的,只要是输出比价的平稳,然后不要有太明显的顿挫感,那动力就是ok的。

这车总体是比较好开的,刚开始开的时候,可能还会因为是新车的原因,所以有些地方都不敢用力过猛,但是熟悉完了之后,其实是摸准车子的脾气的,像是车的方向盘转向力就很不错,车子倒车的时候,也是很给力的,就整个操控让人很舒心。

油耗是比较省的,因为本身才刚开始开,当初还挺好多人说一开始开油耗会很吓人,但是我自己整个开车后,看到的油耗就还可以,总体挺理想的,并没有让我觉得不能接受。当然了,如果能更低的,就更完美。

舒适性有一点不满意,感觉车子的整个悬架整体是偏硬的,不够的温柔。还有一点就是噪音的问题,其实我坐在驾驶位,感受到的噪音有是有,但不会很明显。但是如果坐我的车,坐的是后排的话,那感受到的噪音就会比较突出了。

外观我前面也说到了,这个外观确实算不上是惊艳到人的类型。但是我是出于这样的考虑的,因为本身现在汽车设计的风格其实都差不太多,尤其是同等价位上的,其实外观是没有什么差距的。如果真要那种设计感很强的,价格就是一个问题了。况且,这个外观设计也很清秀很好看了。

我承认内饰这样子去设计是比较清爽的,但是也是这样的设计,让我觉得整体上就没有很有档次的感觉,毕竟是二十万级别的车,感觉这样的内饰,是不走心的。

性价比还是可以的,像是我觉得外形的设计虽然是中规中矩,但是越看越好看。像是油耗方面,就刚提车的时候高点,过了磨合期后油耗就已经让人比较惊喜了,总的来说车子很多方面是我比较满意的,花个二十万入手这款车,还是比价厚道的。

也是权衡了各种吧,这车虽然也是有一些部分做的不是那么让我满意,但是我也看到了这车的优点,也是和同级别同价位的车进行了比较,觉得这车还是更合我眼缘吧!