当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2018款 28T 四驱精英型
Gameboy222: 精挑细选,小威诞生记

精挑细选,小威诞生记

Gameboy222

昂科威 2018款 28T 四驱精英型

2018-05-17 首次发表
  • 2018-05
  • 北京

最满意

内饰、动力、外观颜值、综合配置

最不满意

油耗、油耗,还有潜在的小毛病

空间一般,是牺牲了后排座椅进深营造出来的。但是这个级别绝对够用了

前排座椅感受一般,包裹太多并不舒服,脚下的地方不平整,不是很舒服;后排座椅进深短,角度平,长途不舒服

整车最满意的就是动力,这绝对是满分,油门响应的也很积极,几乎感觉不到涡轮迟滞。

方向盘轻盈,动力充沛,几乎感觉不到是1.8吨的车,反而有一种车很轻的廉价感

1.8吨,四驱,别克,2.0t,这些怎么都能让人联想到油耗不低。目前刚提车,想试试车省油的极限。特意加满一箱油,用极温柔的脚法跑了400公里,其中60公里超级堵车,180公里城市快速路,150公里正常通勤,目前油耗8.8l/100km。我感觉极限也就是8.5升了,但是只要我略微暴力的驾驶,可以肯定油耗能到12个以上。所以想要动力激情,油耗是肯定下不去了。

前排一般,包裹充分;后排座椅进深段,角度平,长途坐着很不舒服,尤其刹车的时候,屁股容易滑落。

这个级别,喜欢森林人、途观l,自由光和昂科威的外观,不过配上车头的进气格栅和logo那最漂亮的还是昂科威啦

别克,准豪华车的品牌,希望小毛病少点,内饰还是没得说的。尤其是隔音,开窗和关窗差别极大。

手感材质

档把,方向盘大小合适,符合亚洲人特点。座椅皮质感觉一般,希望是错觉。

原价性价比一般,但是你懂得,现在别克的优惠力度还是让人禁受不住诱惑的

本人是完美主义,通过排除比选,最终选择了昂科威。因为轿车开腻了,想换换suv,从rav4,crv,奇骏。森林人,urv,冠道,自由光,cx5几乎看个遍,本来计划提crv无奈中间出了机油门,后来看混动,一度动心,后来考虑到混动车的噱头,越堵越省油,后来琢磨了一下,谁为了堵车而开车啊,加上维修费用高,因故放弃。rav4马上换代等不了了;森林人是最初喜欢的车,四驱这个级别很好,但价格一点不优惠,水平对置也算是很多年了,狠心放弃;urv价格比冠道便宜,29万多可以拿下2驱2.0t的,但是因为尺寸太大,采埃孚的变速箱,还是放弃了;cx5是不错,就是品牌啊,家用行,商务差点意思;自由光外观颜值不输给昂科威,但是那个9at,还是果断放弃了。昂科威呢,不管外观、内饰、配置、动力、空间、操控几乎完美,就是这个油耗,纠结过一段时间,最后想想还是接受了。