当前位置:首页 > 小型SUV> 荣威RX3> 荣威RX3 口碑> 2018款 1.6L 手动旗舰版
zjupyh: 能把人变得很酷的“帅气三”

能把人变得很酷的“帅气三”

zjupyh

荣威RX3 2018款 1.6L 手动旗舰版

2018-05-18 首次发表
  • 2018-04
  • 银川

最满意

无论是储物空间,还是乘坐空间,都是让我们全家非常满意,我们一家三口,再加上我爸妈坐在车里都绰绰有余。

最不满意

毕竟是SUV,车内空间非常宽敞,以前开车带爸妈出去玩他们老是晕车,现在就好多了,而且还能在后座和他们的小孙女玩开,非常满意。

我作为一个女生,买车是不太关注参数的,就记得试车的时候好像听说马力有一百二十几,但是对于我平时上下班代步来说,已经足够用了。

我胆子比较小,最快也没超过120,高速上方向盘没有发飘的感觉,还蛮稳的。油门响应的也算是积极吧,中规中矩。

在我印象中,SUV油耗感觉都不低,但是我这辆车还挺让我惊喜的,市区内也就六个油左右,没超出过六个半。

风噪和胎噪都有一点大,不过都在能接受的范围之内,我爸说可以贴一层密封条,能够稍微改善一下,不过也一直没有时间。

前脸非常的霸气,前车灯和网连一起的设计,给人一种逼人的帅气,别人一定会以为我就是一个酷酷的女生。

仪表盘上竟然没有水温表,这个挺让我诧异的,我感觉这项数据还是挺重要的,而且胎压监测也没有全系标配,上高速之类的还要之前自己费事检测一下。

性价比简直不要太高,这个价位买到SUV,而且还有全景天窗,还有强劲的动力,极高的颜值,你说值不值。

购车2个月后追加口碑 | 2018-06-27

城市路为主,除了上下班,就喜欢购物,逛街,城区的路一般都只有二三十码,表显在6.6.高速跑的比较少。

还没做保养。

没出故障,比较省心。

当时图便宜买的手动挡的,开了几个月虽说很熟了,但还是有点后悔,再换车一定换自动挡的。