当前位置:首页 > 中型车> 迈腾> 迈腾 口碑> 2018款 380TSI DSG 旗舰型
佛山车友8940395: 相遇迈腾 绝不后悔

相遇迈腾 绝不后悔

迈腾 2018款 380TSI DSG 旗舰型 购车经销商: 淮安宏宇众远一汽大众 来自:汽车之家Android版

佛山车友8940395

迈腾 2018款 380TSI DSG 旗舰型

2018-05-19 首次发表
  • 2018-04
  • 淮安

最满意

年轻化的外边霸气犀利,空间超级大,坐五个人完全没压力,还有全景倒车功能,电子助力的方向盘指向精准,操控十足。

最不满意

烟灰盒设计太多,但是自己车里也舍不得让别人抽烟,前排储物空间较少,有两个人就不知道东西该往哪里放了。

大、大、大,迈腾号称的B级车之王很大一部分就是这个大空间给挣下的名头,一家五口人做里面毫无压力,上次去玩,前排座椅一直后调,竟然可以整个人躺直了,而且前面还有地方,后排空间我不经常做,但是翘个二郎腿也是没问题的,后备箱可以放三个行李箱还有剩余,把后排座椅放倒直接就可以拉货了,平时拿拿东西相当可靠。

380旗舰的动力可观,提速可快可稳,偶尔还是可以体验一下推背感的,动力响应快,提速流畅无顿挫。作为一辆家用日常车来说这个动力对我来说是绰绰有余的。

电子助力的方向打起来很轻松,刹车很重,轻踩下去速度就降下来。没发现有什么顿挫的情况,挺平顺的。

面前没跑高速,一直在市区内上下班开,显示大概在14个油左右。

底盘和悬架调教的很不错,过减速带颠簸很小,同时可以让你掌握路况,座椅包裹性很好,自带通风和加热功能,主驾驶还有座椅按摩,后排车门上有手动遮阳帘,分区空调,而且车内静谧性非常好,开起来的时候基本听不到外边的声音。

新款迈腾越来越年轻化,且带着成熟稳重和大气霸道的感觉,这种集多种气质于一身的感觉我只在迈腾身上看到过,或许这也是我选择迈腾的原因。

内饰就不如外观好看了,不过也是中规中矩,属于初看不惊艳,久观不厌烦的那种,如果去对比一下一汽大众其他车型的内饰,你就回心理平衡了。

在我看来迈腾的性价比是很好的,因为他的优点都是我所需要的。不是有那么句话吗,有钱难买我乐意啊,自己喜欢就好。

之前也考虑过国产车和日系车,但是家人比较注重安全性能,而且说实话在这个价位内可供选择的其实也没那么多,综合来看迈腾的各项关键指标还是比较过硬的,而且加上大众车二手保值率很高,最终才决定了迈腾。