夏天开车,图的不仅仅是安全,还要舒适方便的内饰
迈锐宝 2014款 2.4L 自动旗舰版
2018-05-20 首次发表
2014-09购买时间
北京购买地点
最满意
性能吧。因为现在是夏天,这款车子虽然东西不少,但是性能上一点都没有耽误。
最不满意
其实刚开始的时候除了颜值,我试驾最多的还是这款车子整体的性能之后,觉得要是这是一个bug了,夏天我拿在手里真的很不舒服的啊!
买这辆车就是希望能奔着物超所值的理想目标去的。我们家里的人,遇见天气好的时候就想开着车子出去玩玩,这也是人之常情。满足不了空间的需求,,也就不大愿意接着考虑了。这车前面的坐人的空间我还是比较满意的额。家里的一家老小四口人待着自己的宝宝,放进去也没有什么问题。
这款车子在动力上,就拿现在夏天来说吧。因为在车子上面已经开始开空调了,所以就很害怕,开了别的设备车子整体的动力就不行了。但是,实际上我们完全不用担心这个问题的。同时,这车在爬坡的时候,走山路的时候动力也不错。本来以为遇到一些特殊的路况车子就会犯怂了,但实际上是推背感依旧很给力。
因为这款车子的方向盘操作起来很轻松,转弯的角度也很小。整体操作起来轻盈,没有重物的感觉,不费力。在加速,或者减速的时候,控制的也都很精准。所以操控上比较比较符合我心理预期的,还是那句话靠谱最重要了!
之前一直觉得这车子油耗肯定不会少了。毕竟这么多东西要驾着呢。但是实际上,也就在8这样的一个数字左右晃荡。跟一些别的车子比较的话,还真不算是费油了。如今,春天来了,万物复苏,不用开空调。又可以带着自己的老婆孩子去玩耍了!物超所值的了!
开了这么久了,有一次在经过一个坑洼路面的时候真的把我自己吓到了。以为会难受的要死,但是在最后却平稳的度过了。底盘的减震效果不错,那次孩子在车里,经过一个心里很庆幸,又很得意,觉得自己的眼光真心不错。座椅是我做喜欢的地方,做起来超级舒服,老婆也说比自己家里的沙发还好呢!
第一眼的时候 就被这款车子的外观吸引了。因为毕竟买车是一个消耗很大的事情,所以颜值这东西我和我老婆都是很注重的。它有一个非常动感和时尚的外观,屁股后面的后备箱盖子也加上了设计元素。车子整体非常的大气,时尚,运动气息也很强。整体看起来,并不输给那些比这个价格更高的车子。
其实还没有进入这款车的内饰的时候心里其实一直是在打鼓的。因为怕自己会失望,但事实上,这个变现我给打4分一点都不过分啊!因为这车的内饰也是物超所值的一个部分了。整个设计还有配置都很有质感。内饰整体也很满意。黑色的内饰,非常有质感,也很耐脏。中控台的设计视野也很棒,用起来也很顺手。方向盘握着也很顺手,真皮座椅还是可以调节的。后面的空调口那里还安装了USB的接口,做的非常人性化。内饰的内容也是很丰富的,都是乐趣所在的地方,反正没有让我觉得失望。
其实整体来评价的话,我一直觉得,这款车子的性价比还是可以的,跟同级别的车子比较也有它的优势。不管是从外观上来说,还是从内饰,性能配置上来说,我都觉得挺不错的。
当初选择这款车,出来一定的颜值和价格还不错之外 。还是考虑到性能比较好,夏天的时候谓我们节省更多的钱,把价值提升到一个新的高度。
放下年少的浮夸,安静的做一个老司机
2019-10-10
雪佛兰~百年老店!
2018-07-30
买车就是为了出行方便
2018-05-28
老骥伏枥 还能再战三百回合
2018-05-20
我和大宝的故事,感谢大宝的真情相伴
2018-04-26