买车就是为了出行方便
迈锐宝 2014款 2.4L 自动旗舰版
2018-05-28 首次发表
2014-10购买时间
北京购买地点
最满意
买车的时候各方面都是比较满意的,也是经过深思熟虑的,最满意的还是迈锐宝的实用性与外观造型,外形耐看,有时尚感,设计的风格也不会过时。
最不满意
基本还是都不错的,如果在细节喜欢追求完美的人呢,我也是其中之一,总是越看操控台的设计用的材质有些不太好,给我的总体感觉就是塑料感比较明显,看上去不太精致的样子,但是选用的塑料也是软塑,摸起来的手感还是可以的。
迈锐宝的空间还是比较满意的,车内的乘坐空间比一般的小轿车都宽敞,上车之后的感觉就不一样,坐在车内不会有压抑感,后排的车内空间也比较充足,有时候带着家人出去,孩子在后排玩耍, 空间上也是可以得到满足,一些小地方的储物空间也是比较让人满意,尤其后备箱的空间,放物品方便又放的比较多,这点实用性还是不错的,没有让我失望。
迈锐宝的动力在市区开还是可以的,并且轿车一般动力设计的都不会太差,在动力上给我的感觉还是能满足我的需求。
首先这是一款中型的轿车类型的车,车身比例小,操控性比较强,操作起来上手也比较快,方向盘的反应性及灵活性都比较不错,方西感的准确度也没有偏差,尤其对拐弯时候的掌控性还是挺稳当的感觉。
家庭车的首选,油耗方便还是比较省油的,对于油耗我一点也不担心。
本身轿车的特色就是在行驶的过程中乘坐舒适,再加上座椅的软硬程度正好适中,整体在车内的整体感觉也比较舒服,不会感到车内的空间的压迫感。
迈锐宝外观重点在车头,车头饱满感强,耐看,和两侧大灯搭配整体看比较大气,属于耐看型,标志的上下有两层格栅的设计也是比较显眼。
座椅选用的材质不错,柔软度适中,包裹性也不错,在细节的处理方面设计的比较用心,方向盘的材质也可以,整体风格还是比较有科技感的感觉,唯一一点不合适就是操控台的材质,塑料感比较明显一些。
迈锐宝也是比较适合大部分的大众家庭,我觉得一般家庭使用车的话,迈锐宝还是有一定优势,性价比也是蛮高的,选择迈锐宝不后悔。
之前没买车是手头上的资金不是很多,当时的压力也是比较大,但随着时间的推移,交通工具的升级基本上现在家家户户都有车了,感觉还是自己有一辆属于自己的代步工具,也提高一下自己的生活档次,有买车的打算以后,有时间就去看车,直到遇到了迈锐宝这款车,虽说车很多,但选择一个让自己满意的也不容易,话不多说,最终选这款我也是看中了迈锐宝的价格在我接受的范围内,其次感觉实用性比较高一些,外观上也是比较有时尚感,设计的造型也不会太早过时,属于耐看型,动力方面与空间方面也比较理想,总之,自己喜欢就买了。
放下年少的浮夸,安静的做一个老司机
2019-10-10
雪佛兰~百年老店!
2018-07-30
夏天开车,图的不仅仅是安全,还要舒适方便的内饰
2019-10-10
老骥伏枥 还能再战三百回合
2018-05-20
我和大宝的故事,感谢大宝的真情相伴
2018-04-26