当前位置:首页 > 小型SUV> > 元 口碑> 2017款 1.5L 手动全景天窗版
fansino: 喜欢你,没道理----元

喜欢你,没道理----元

2017款 1.5L 手动全景天窗版 购车经销商: 鞍山众迪汽车 来自:汽车之家Android版

fansino

元 2017款 1.5L 手动全景天窗版

2018-05-22 首次发表
  • 2018-01
  • 鞍山

最满意

最满意元的内饰了,内饰是那种用皮质包裹的内饰,看起来很高大上,无论是座椅还是方向盘,基本身体触及到的地方都是皮质的,虽然说不是真皮的,但是我觉得这个价位的车选用这么好的皮质已经很不错了,显得整个车内的感觉是高大上的。还有就是车内的配置了,车里面具有语音识别系统,全景天窗,后视镜还是电动的,总之就是特别满意的。

最不满意

最不满意的就是车子的动力了,这个车子的动力系统确实不怎么样,起步有点肉,根本没有推背感可言,起步还有一点顿挫感,过红绿灯的时候,后面的车都急的给我摁喇叭。。。这一点让我有点小尴尬啊。还有就是刚提车那会,车里的新车味还是有不少呢。

空间上我也算满意,够用就行了,没必要说我要多大多大的空间,要是觉得空间小的话你可以去买大巴,空间足够你跳舞了。家里的人也不多,出行一般也都是很家里人,偶尔也会有同事做一下我的车,没人说过空间小的这些问题,够用就好。

动力是这辆车的败笔哟。但是也不能说人家车的动力不好,就是我能买的起的就是这个价位的,有缺陷当然不能只抱怨车子,其他方面好了,动力自然就弱了。好在不影响正常的行驶,虽然是起步有点肉,顿挫感,但是正常的行驶他也不影响的。我一般就是上下班,接送孩子,偶尔带上全家人去短途旅行一番,不影响我看路上的风景。

操控系统也不错。方向盘的指向很准确,没有虚位,我指哪儿打哪儿,操控也是很灵活,灵活是对于男人来说的。女人打起来可能稍微需要费点力气,毕竟没有男人力气大。在拐弯的时候也不需要打死方向盘,灵活应用。

耗油最初时候有点高,11个点左右,后来慢慢 的就降下来了,我觉得这个是看你平时是怎么开车的,像我这种比较过日子的就给油不是很猛,毕竟赚的都是血汗钱啊,所以现在大概是8个点左右,我还比较满意。

舒适性还好,座椅是皮质的,坐上软软的,开车快一点的时候,外面的噪音稍微有点大,影响我听音乐。底盘比较高,一般情况磕不上,而且视野也算是开阔,座位比较高,我就看到的比较多。过坑洼路面的时候减震还是很给力的,震感不强烈。这个也要给予好评

外观挺高大上的,当然是比起这个价位的别的车,感觉比亚迪元在这方面肯定没少下功夫,外观的设计请的设计师真不错,用料上材质上也都属于那种大家都能接受的。

内饰比较丰富,配置齐全,是我最最最满意的一点了。

关于性价比,这就的看你想要什么样的了。比如我想要颜值派,所以我注重内饰和外观。这款车的内饰和外观是同价位里面我最满意的,我就认为这款车得性价比高。