当前位置:首页 > 中型SUV> 哈弗H7> 哈弗H7 口碑> 2017款 红标H7 2.0T 自动豪华型
广州车友8706037: 南墙花开,你已不在

南墙花开,你已不在

广州车友8706037

哈弗H7 2017款 红标H7 2.0T 自动豪华型

2018-05-23 首次发表
  • 2018-02
  • 广州

最满意

大七饱满壮硕的外观带来的安全感很足,底盘调教很好,还有就是方向盘很轻很适合普通女性开车,看上去像个傻大个但是却意外的很灵活,我特别是很喜欢车上的中控音响,音色非常的不错,最近无意中找到了一首纯音乐三亩地的南墙花开,不管是开车还是工作的时候单曲循环放了几天了,这首音乐能让我想起很多以前的事情,朋友说我是提前进入更年期了呵呵,顺便来写写作业发散一下牢骚,有时候一个人憋着真的挺难受的。大七的空间还特别大,大概是因为我个子比较小吧,一个小个子的女性在外地打拼到现在也是很不容易了吧,这个世界就是这样的缘分我在外地工作也结实到了很多好朋友,他们帮了我很多忙现在与通过他们结识了现在的大七,哈哈一开始还没考虑买车的但是他们说现在都是当老板的人了不买一辆车是不是太掉价了,挺满意我们一起选的车大七,外观看上去不娇气但是颜值上有同样不弱感觉跟我契合度挺高就买了下来,实用起来真的很不错油门都是很软一点就来不用特别使力。

最不满意

我个子比较矮感觉后备性车门打开的时候感觉特别高很不舒服,即使座椅调整好了还是感觉视野太小了一点,一个人开车感觉挺空旷的,最开始本来是和前男友一起来外地打拼不过这个社会太现实了一点吧,不是所有都是爱情故事不是所有都是美好结局,虽然事业有成感觉很有成就感但是有时候朋友不在一个人开车空荡荡的时候真的还是感觉挺孤独的。

装得下一堆小巧精致的我呵呵,就是后备箱打开的时候门太高了会很麻烦,我一直把安全看得很重灭火器我都是放在座位下面,有时候累了还能直接倒在后面睡觉虽然在车上睡觉会不怎么舒服但是也还是很不错了。

我对动力其实没什么要求,但是哈弗的动力也是表现得很不错了,以前回家只有等火车或者坐别人的顺风车,现在回家挺快的2.0T的动力速度在130左右的时候会有很明显的推背感,我开过最快的一次也就170码。

用起来方向盘很稳很轻感觉女性用起来也很合适,操控的平顺不像是外表那样的笨重很是精准,没有虚位。油门很软只要不是长时间开车就不怎么累人脚酸。一开始学车的时候我就是学的手动档呵呵,所以现在感觉自动档真的太轻松了。

平均9.4L/百公里的油耗。

只要不在车上坐久了舒适性还是很不错的,我这个人站着习惯了,长时间带在车上也会感觉不舒服,不过有时候情况不得已我会在车上睡一觉不过第二天是真的腰酸背痛。

外观很霸气,正面看上去有点想地主家的傻儿子呵呵,见识的车多了就觉得哈弗更好看了,我可能欣赏水平不够看很多车看上去都很难看。大七我选择了白色,因为我从小就喜欢这种干干净净我的白色吧,加装自己很单纯哈哈,自己先骗一下自己。

看上去听整洁的很喜欢中控音响音质特别好,最近已经爱上南墙花开这首歌了,真的想起来了很多以前的的事儿,一切都会好的,南墙的花都开了,是呀现在一切都好起来了。

我自己努力换来的第一辆车,从意义上来讲我已经不想用性价比来形容。但是抛开这些来讲这辆车的话其实是很适合日常生活的家庭的。