当前位置:首页 > 中型SUV> 哈弗H7> 哈弗H7 口碑> 2017款 红标H7 2.0T 自动豪华型
qjqczj: 大白陪我走过的10000公里,满满的幸福,也该来总结下了!

大白陪我走过的10000公里,满满的幸福,也该来总结下了!

qjqczj

哈弗H7 2017款 红标H7 2.0T 自动豪华型

2018-05-23 首次发表
  • 2017-06
  • 保定

最满意

高端大气上档次!各种喜欢!动力强劲,试驾的时候体验了把9秒加速,相当猛;刹车优异,试了极限刹车,绝对刹得住,不过自己还是没能开出试驾员的感觉,不敢啊,说明我不能把这辆车开到极限;豪华配置,这个没的说,国产车的配置绝对给力;空间够大,5个人不拥挤;顺便多说几句,第一辆车是长城的C30,开了7年,尽职尽责,没什么问题,而且本人保定人,对长城汽车比较了解,哈弗的SUV真正升级换代,重新开发就是从H7开始的,这个看下底盘就知道了,懂得都明白。

最不满意

1,人性化的地方还有差距,蓝牙电话声音过小,不好用;2,没有车联网,手机连接不方便;3,新款把我要的东西全加上了,而且还便宜了,那说理去;4,原车的轮胎一般般啦,锦湖的,速度等级H,最高支持到210KM/H,看看魏,直接米其林。

本人180,买车肯定要SUV,大7满足我的要求了,儿子今年6岁,120了,后座他可以直接躺平睡觉了,周末带老婆孩子出去玩,回来的时候儿子都睡后边,毕竟中型SUV了,空间完全可以放心了!

老婆给买的炭雕哦,小装饰!

全家出游时

够用,最多坐过7个人,不是很挤!全家出游的好选择!

受制于车重,初段加速一般,2500转后爆发,相当猛,只要舍得给油,超车很轻松。

想体验加速要到高速上,油门到底,转速直接4000 ,推背感马上有,京港澳上最多开到210,担心轮胎撑不住,估计能到230!

要想平顺,切换到经济模式。正常模式下,市区拥堵情况下,顿挫感还是有的,切到经济模式,基本没有了。

格特拉克的6速DCT,高速120,转速2500,速度再高经济性就一般了,如果是新款7速的,估计高速油耗能下来不少。高速油耗最低开到了8,没在低过,不知道其他人怎样样!

偏向操控性,路感很清晰,牺牲了部分舒适性。方向盘偏重,老婆开略微费劲。基本没虚位,指向性很好,高速的时候虚位增加,安全性不错。

山路

张北草原天路跑了几次,专门体验了下山路,操控很好,个人感觉都早可控范围内,很听话的车。不过变速箱有保护,下大坡的时候最多升到4档,而且自动降档,我切到手动模式,拨片换挡到6档,速度超过60就提示降档,

悬架偏硬,反馈良好,但相比轿车,舒适性略差。底盘很整,这个升起来看看就知道了,布局非常合理。跟老H6比比就知道根本不是一个级别的。

目前刚做完二保,13000公里,表显油耗11,估计实际在12这样,没细算过。油耗可能是车友们诟病最多的地方,不过横向对比的话也不高,朋友的途观,1.8T也12个油。二来,跟合资车相比买车的差价,够你加油把它开到报废了。

高速平均油耗大概在8-9,建议切到运动模式,高速上更省油!

市里上下班的话就别看油表了,建议切到经济模式,一是顿挫感明显下降,二来省油!

舒适不是它的强项,跟轿车比,差距较大。但座椅舒服,隔音不错,乘坐感觉舒适,满足日常要求是没问题的。

空调开的不多,很好用,二保的时候换的空滤还很干净!

整车隔音不错,但是告诉胎噪很大,再换胎换米其林浩悦,估计静音性会鞥好。

就是被外观吸引的,自己感觉车尾比车头做的漂亮,车头略显中庸了。现在车厂的工艺都没问题,接缝很紧密,钣金厚实,用料讲究,这也是车重的原因!

完美!

前大灯合格水平,后灯才漂亮,不过氙气大灯亮度足够了!

这个中控大爱,非常有质感,做出了豪华的味道!

这个性价比没别人了,国产里能做到哈弗H7这水平的不多,最放心的就是它。