当前位置:首页 > 中型SUV> 哈弗H7> 哈弗H7 口碑> 2017款 红标H7 2.0T 自动豪华型
永州车友9757050: 给儿子一份礼物

给儿子一份礼物

永州车友9757050

哈弗H7 2017款 红标H7 2.0T 自动豪华型

2018-05-28 首次发表
  • 2018-04
  • 永州

最满意

儿子再大在当爸的眼里都是个小屁孩儿,现在孩子这么大读完书出才来工作几年,也还没有太多的积蓄,但剩下的全交给我这个当爸的操心,本来想到买车的事再过段时间再谈,但是春节那段时间我们一家人吃饭的时候,我知道他其实很想要一辆车,本来我是打算把我之前用的那辆车给他,但是想了一下跟老婆商量了一下,决定买一辆车在他过生那天送给他,当时给他的时候把他激动得,看见他这么高兴,当家长的自然高兴。

最不满意

一开始我还用了一小段时间,现在问他,也没有什么不满意的地方。

空间上保证是没问题,因为嘛,好吧我也不规避这问题,我是挺胖的坐在车上保证没问题,我儿子也是有点微胖微胖的更不用说。储物空间很大,上周末天气还不错,我和老婆有空趁着儿子也休假,我们一家人去考烧烤,后备箱装满了要带的东西都还有很多空位。

动力我们一家都没动力我们一家都没有玩车的,最多出去郊游,以后要去旅游,平时日常完全够用了。

车子看起来很笨重,但是方向盘用起来连我都觉得很轻,没有一点虚位,我看他才拿到车在小区周围熟悉得挺快的,就是车子的转弯半径大了点,还有就是视野有盲区多,不过好的是有全景摄像头,这就很放心了。

我开过一段时间油耗一直在9到10个多点的油耗,不过后来就是儿子在用了,我也没有问他,不过凭经验来讲首保过后油耗应该能控制在9.5一下,因为我也知道儿子也不是一个喜欢激烈驾驶的人。

买车到家中途溜了个弯油耗9.4

其实我们这种有点胖的人最不喜欢的几件事就是,车子抖,太抖就很难受了,还有就是热,我们一家人都怕热,哈弗的话减震好,不存在车抖动大出现不舒服的情况,空调试了来的很快,就不担心夏天上车会一直很热。

外观瞒着他喊他几个朋友帮满看了一下,本身我也觉得很不错,他这几个朋友我还是很放心,说不错应该就没问题,果然当时他高兴得嘴都合不拢了。

侧踏

内饰上我还是觉得正副驾驶位的储物空间不是很合理,挺小的,但是儿子没怎么说我也就算了,他说车内蓝色的气氛灯光很喜欢,觉得很像科幻片里面的那种感觉,风格方面他随我,都还不错觉得都很随意能接受。

车子我当时也是参考了很长时间,毕竟儿子的第一辆车,他的生日礼物要好好的选,毕竟车不是什么牙膏牙刷之类短期产品,车要用的时间很长,既然要选就要选一辆性价比高的车,哈弗就是很不错,性价比方面参考半天我很满意,车造型上儿子也是很喜欢。