当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 东南DX7> 东南DX7 口碑> 2018款 Prime 1.5T 手动尊贵型 国V
zhangzhen199073: 东南DX7Prime手动尊贵版

东南DX7Prime手动尊贵版

东南DX7 2018款 Prime 1.5T 手动尊贵型 国V 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

zhangzhen199073

2018-05-23 首次发表
  • 2018-05
  • 德州

最满意

外观好看内饰漂亮

最不满意

不带上网卡!不带脚踏!不带后备箱遮物帘!老款上还送个流量卡呢新款没有了,现在就算小型SUV都带脚踏板吧,这个居然没有简直太不可思议了吧!后备箱遮物帘不应该都带吗?到底是厂家简配掉了还是4S店扣下啦????

平时坐两人

中控大爱,看个很高大上

中控两个水杯架主驾这边放水杯或者水瓶挂挡有点碍事,只能当旁边那个。四个门上都有杯架对后面乘客来说很方便,中央扶手储物太深,开车拿东西很不方便。后备箱超大,就是没有遮物帘,如果有遮物帘就更好啦

提速有点肉,跑起来可以。开空调起步油门加少容易熄火。

方向盘很有手感,就是跑起来有点重

雨雪泥泞路面

回老家农村前两天刚下过雨,在泥泞的路段后轮有点侧滑,稍微带点油门有点空转。不过幸好不是上坡,不然就惨了

跑了五百多公里八九个油左右,瞬间油耗表也不知道准不准,动不动就上20。看着都不敢踩油门了,踩下油门都感觉肉疼!

悬挂还可以,过减速带不会太颠簸

空调制冷太棒了,制冷速度很快,而且还是双区的。

座椅到是很舒服,虽然是仿皮的吧,不过很有包裹性。最主要的可以调高低,对媳妇这种一米六五的小个子来说很实用!后排还没坐过,不知道什么感觉,应该也可以。

外观很漂亮

做工车漆

要白色车漆居然还要加一千块钱,也不知道怎么想的

很多硬塑料做工很粗糙

性价比还算可以吧,自己稀罕就行啦

期待的配置

希望有脚踏板,希望有后备箱遮物帘,更实用些

鸡肋配置

看配置上写的有车内氛围灯我的车是手动顶配尊贵版,可是把所有灯都打开也没发现这个。或许我买的车配置还是低吧

标配配置

车胎胎压监测很实用,语音控制也很实用。最实用的就是电动座椅

媳妇喜欢