当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H2> 哈弗H2 口碑> 2016款 红标 1.5T 自动两驱豪华型
冲动日死浪漫: 用车两年多,谈谈我对h2的用车感受

用车两年多,谈谈我对h2的用车感受

哈弗H2 2016款 红标 1.5T 自动两驱豪华型 购车经销商: 河南瑞宇长城哈弗 来自:汽车之家Android版

冲动日死浪漫

哈弗H2 2016款 红标 1.5T 自动两驱豪华型

2018-05-23 首次发表
  • 2015-11
  • 郑州

最满意

最满意的是省心,15年11月提的车,到现在两年多了,跑了两万七千多公里,跑的不算多,但是没有出过毛病,也更没有把我扔路上过,平常也都是常规保养,一般都是机油机滤,两万的时候换了汽滤和空滤,个人感觉还是相对省心的,另外配置也很满意,10万左右的车我想要的配置基本都有了

最不满意

最不满意的是后车厢空间太小,平时出去玩的时候后备箱放不了太多的东西,很多时候就要把东西放在前面或者把座椅放倒,

我身高180cm,80kg,在主驾驶绰绰有余;平时主要是我开,周末出去玩的时候带上我家宝贝和爸妈,后排空间够用,就是后备箱有时候不够用了

手动挡的配1.5t的发动机,即便夏天开着空调做4个人动力也够用了,我不是非常追求速度,喜欢平稳驾驶,手动挡更多的考研是操控技术;高速超车时候提速一般,毕竟车重和动力在那放着,减一档会好些

操控感觉挺不错的,低速时方向盘很轻,指向也很精准;刹车有线性,不是很急那种;离合行程有点长,不过习惯就好了;这车带车身电子稳定系统,但是我拐弯什么的都不快,

目前开了两万七千多公里,综合油耗7.3左右,如果是高速会在7个以下,这个给我说不小的惊喜,我说7个多油我朋友不信,后来他开了两天就真是这样,

悬架挺软的,过减速带感觉不是很颠簸,过小坑什么的没有一顿一下就过去了;座椅坐着很舒服,很软,靠背头枕也很舒服;高速的时候感觉噪音稍微有点大,不知道是不是胎噪的原因

当初看到这个车外观就心动了,简简单单又不失大气,点缀式的示宽灯,还有醒目的日间行车灯,没有太多复杂的进气装饰条,到现在也不过时,

内饰设计的整体风格很满意,中规中矩,没有多余设计,中控台软包设计,很上档次,电子手刹不仅节省了空间,也很方便大气,

总得来说性价比超值,原来买车的时候还担心这车会有小毛病会很费油什么的,到现在看是完全多想了,配置真的很丰富,前后独立悬架,车身稳定系统无钥匙进入一键启动倒车影像,感应雨刷和天窗,配置到现在一点也没过时,