当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H2> 哈弗H2 口碑> 2016款 红标 1.5T 自动两驱豪华型
商丘车友4459815: 喜提小二两年半分享记

喜提小二两年半分享记

哈弗H2 2016款 红标 1.5T 自动两驱豪华型 购车经销商: 巩义德嘉长城哈弗 来自:汽车之家Android版

商丘车友4459815

哈弗H2 2016款 红标 1.5T 自动两驱豪华型

2018-08-29 首次发表
  • 2016-02
  • 郑州

最满意

从2016年2月份到现在小二已经跟了我两年零六个月了,一直以来小二都没让我失望过。同级别对比起来无论是配置、舒适性还是一直以来小二的销量都是我在同事以及朋友面前可以拿出来炫耀的!

最不满意

天窗是个小的,看车的时候媳妇就说想要个天窗大一点的因为媳妇认为大天窗的晚上可以坐在车里一起看星星,哈哈媳妇真天真啊,现在的天哪里还能看到星星啊!可我喜欢的小二当时还没有大天窗,所以就把我的小二带回来家。

小二车长4米多中规中矩不大不小,我当时和女朋友还没结婚属于二人世界哈哈!太大的车对我们来说用处也不大。正好我和媳妇都是很瘦的身材,小二的空间坐上去对我们来说简直够大的了,平时带父母一起出去旅游,一家人坐上去空间足足的!后备箱空间也是非常大的,出门带家人旅行有时候会带好多东西,小二的空间可以说是非常给力,那么久了每次旅游基本都是空间有余,还没有出现过哪次放不下的!

有点凌乱哈哈!还给我的小二装上了座套。

忽略我的菜嘿嘿??

小二配备的是1.5T发动机,动力的话会稍微有那么一点不足,因为小二自重一吨三四。出去旅游带着一家人爬山还是会有点担心的不过还算可以。高速上最大开到过150多再快我就没开过了,个人比较胆小哈哈!

好久没洗过了有点脏哈哈! 还是明显能看出来整个发动机舱的规整布局。

说实话小二是我人生中的第一辆车,之前没开过其他的车。对于小二的操控性能个人感觉非常的完美。无论是跑高速还是走老家的坡路或者颠簸路面,车身的稳定性还有底盘的舒适性都是值得称赞的!同级别其他方便的操控也是表现的很不错。

小二跟了我两年半时间了,两年多陪我走了三万多公里的路程。说起油耗我要吐槽一下小二,平均油耗显示10.1不知道是不是不准确,也可能是我最近老是跑山路弄得还是夏天空调拉的,加二百块钱油续航里程显示300左右,觉得不是很理想。

说起舒适性,小二这方面做的也是不错的,十一万的车四轮独立悬架,可以说性价比是非常的高了。坐过朋友的车后悬架是非独立,过减速带的感觉和小二比起来真的是差别太大了!价位基本相同可乘坐的舒适性是截然不相同的。高速跑起来小二也是毫不逊色的,开到过150那时候的车身也是非常稳定的,给人的安全感是非常出色的!

空调制冷效果还是不错的,制冷效果还是不错的,车打着之后三四分钟温度就差不多凉下来了!

空调开关的设计非常方便,旋钮那么大开起来很方便。

小二的外观看起来并不是那么花哨,家族式设计朴素大方特便是红标给我的感觉就是稳重大方。特便是小二特有的后面的红色哈弗标志,让人一眼就能认出这就是小二哈哈!还有最满意的就是红标的进气格格栅看起来非常的大气上档次。给人的感觉就是成熟稳重!

车刚洗两天看起来还很新吧!哈哈

这大嘴哈哈!

大灯的设计给我个人的感觉是非常好看的,大灯和进气格栅连接在一起,让人看起来非常舒适。大灯下面还搭配一排小小的LED灯好看好看!

内饰风格个人还是比较喜欢的,特别是中控的设计风格,觉得真心不错!还有内饰的做工是非常的良心的,因为手所能碰到的基本都是软包,不像其他品牌基本都是硬塑的,太阳晒下来还有味道!真皮的方向盘开起来手感还是不错的!

说起异味,刚提车的时候是有一点,这个是避免不了的。新车嘛!装个新房还有异味那当时也能理解,媳妇就在网上买了炭包除异味,效果还挺好。现在车里就基本没啥异味了!异响的话偶尔会有毕竟开了那么久了,异响程度还是能接受的!

皮革座椅无伦是看起来,坐起来还是摸起来给人的感觉是不错的!门上大部分也是大面积的软包材质,和一些硬塑的比起来真的是好多了!

当时预算大概就是十二万左右买个车,正好小二符合办下来不超预算!买车时也了解过合资车最后因为配置低就放弃了,小二各方面的配置还算不错.