当前位置:首页 > 中型车> 一汽-大众CC> 一汽-大众CC 口碑> 2018款 1.8TSI 豪华型
孙无愁: 第一辆车,小激动

第一辆车,小激动

一汽-大众CC 2018款 1.8TSI 豪华型 购车经销商: 武汉康顺一汽大众 来自:汽车之家iPhone版

孙无愁

一汽-大众CC 2018款 1.8TSI 豪华型

2018-05-24 首次发表
  • 2018-05
  • 武汉

最满意

车门真的好看,钥匙挂在背包上,无钥匙进入和启动很方便

最不满意

大问题还没有,就是天窗一条缝

我一般都是最多四个人出去,空间够用,五个人的话后排中间的不能太高,后备箱很大,其实空间还是蛮合适的,我又不拉客

动力还是蛮足,运动踏板轻点一点就有感觉,S档超车没有延迟

我个人习惯了右手一个手开,所以不会手动挡的车,这个拨片对我来说作用很大,原装方向盘有点滑,自己买了个套子就没什么问题了

油耗还行吧,没有想象中那么高,提回来开了300公里 现在是11个,我开车不怎么急刹急走 只是平稳超车 油耗可以接受

还没开过高速,不知道开定速巡航能低到多少

舒适还挺不错吧,没怎么问过坐车的人,反正我感觉还好,就是有时候颠簸会有点大

噪音控制

市区隔音效果挺好的,目前还没上过高速,喇叭蛮响,但感觉不太好按

就是cc的外观看着年轻才买的,车门是真的好看

内饰就很大众,自己买了防滑垫方向盘套靠枕头枕抱枕一些东西,看起来还不错,回来就放了香水香膏,没啥味道了,自带的导航还是挺准确的

性价比的话也不好怎么说,看个人吧,自己喜欢就行,反正我觉得没啥毛病,买车只用了两天,第一天看了两家的时候这家武汉康顺给我打电话,我直接问了裸车价,然后就直接过来了,谈到晚上就定了,第二天办手续开走了,年轻人嘛 没那么墨迹,哪个价格低我就挑哪家反正车都一样的

标配配置

无钥匙启动和进入很实用,锁车自动升玻璃后视镜。就是全车雷达很烦,稍微近一点就在响,一般都关了,还有就是大灯跟车转向比较好,自动泊车没用过,它自动能进去的车位一般自己也轻松停进去

看过凯迪拉克atsl看过a4,还有迈腾,因为家里还是比较喜欢大众,我本人也才20岁所以cc年轻一些就买了cc