当前位置:首页 > 小型SUV> 荣威RX3> 荣威RX3 口碑> 2018款 18T 自动互联网智尊版
Djdkclfkfk: 荣威RX3,提车之初体验

荣威RX3,提车之初体验

荣威RX3 2018款 18T 自动互联网智尊版 购车经销商: 荣威邯郸北环恒龙店 来自:汽车之家iPhone版

Djdkclfkfk

荣威RX3 2018款 18T 自动互联网智尊版

2018-05-24 首次发表
  • 2018-05
  • 邯郸

最满意

提车回来后,同事和朋友都说这天窗亮啊,真大,这也是我很有面子的地方,超大的天窗,带着朋友做后排,三个人也不显得拥挤,大天窗也不显得压抑,开开天窗,站起来可以把身子伸出去,很是风骚,很666的!

最不满意

不满意的地方就是后排座椅不可以放的很平,虽然用的不多,但是还是觉得放平的好,出去游玩可以,躺躺休息休息,还是不错,现在只能凑活躺吧!后备箱空间还是可以的!

RX3空间还是可以的,一般上班同事都搭在我的顺风车,三四个人吧,如果当初买轿车空间就显的挤了,suv这都不是问题!

我在后面还有宽敞的

动力对于我上班族来说,要求真的不高,上下班都是一条路,就几个红绿灯,速度还是能跑上去的,1.3T完全够用,带T,多少还是有推背感的激情,男人多少还是玩激情的,哈哈!

电子手刹的,还是可以滴!

操控我也给满星吧,新车嘛,操控肯定好,肯定没毛病的,老铁!方向盘比我同事的什么车来着,比亚迪车,方向盘要轻,转动方向盘更轻松,车跑起来了,就稍微沉点,没毛病的,真要跑那么快,方向盘还那么轻,一拐还能翻车呢!可能随速变化的吧!

方向盘,按键还不少

买车的时候都说带T的,省油,动力输出还强,暂时我看油耗大概是,7个油左右吧,suv还是能接受的,还没磨合,磨合好了,保养以后可能更少一些!

我的钥匙

出去转了一圈

座椅舒适性还是非常好的,坐上稳如泰山,哈!30迈过了减速带,就是顿顿的两下,我就给个四星吧,suv毕竟还是稍微硬点的,同事轿车,感觉就不是很大!

还不错吧

这个中间凸起,中间人长时间不是很舒服

外观比较大气,耐看,开几年都不会过时的,不小孩子气,毕竟我也过了年少轻狂的年纪

圆润的车头

内饰基本上我能触摸的地方都是软包,我还是非常喜欢的,看起来不掉价,没有那么寒酸的感觉,按键布局风格,简单大方,都能很方便的按到!屏幕没有内个RX5大,主要是RX5太大了,我也一直显这个小

我这个还有车内氛围灯哦

实话买这台车子的时候我也考虑的很久,因为已经超出我的预算了,哈!不过,没办法,买车还不买台自己喜欢的么?太便宜的确实也不想要,毕竟我还要开车去相亲呢,六七万的车,开车也不合适,先弄个一步到位!

同事朋友都夸的大天窗