当前位置:首页 > 中型SUV> 大迈X7> 大迈X7 口碑> 2017款 2.0T DCT至尊型

白色大迈x7

大迈X7 2017款 2.0T DCT至尊型 购车经销商: 内蒙古朗迈 来自:手机汽车之家

衡阳车友8625021

大迈X7 2017款 2.0T DCT至尊型

2018-05-25 首次发表
  • 2017-09
  • 包头

最满意

我比较满意这个车子的性价比了,虽然是十几万的车字但是大迈X7的配置已经给我的感觉是越级的存在了,比合资车子强太多了!还有比较满意的就是这个车子的外观,比较的好看,不懂车的人很好唬住哈哈!

最不满意

最不满意的地方就是油耗有些高吧!用软件算着在城市里面开百公里能达到11个多油,还有就是一些小问题,中控有些异响,中国的制造业还是有一段路要走的!还有不满意的地方就是悬挂有些硬,很颠簸!

、车子的空间很好,大迈X7的轴距都到了2850MM了肯定是没问题的,而且还是个五座车,所以车上的每一个人都会坐的很舒服,像我这个瘦小身材的人后排我觉得能挤四个!由于有些溜背的设计所以后排的头部空间没有前排的好但是只要不是特殊身材的人也没有问题!后备箱的空间也不错,很能装东西!储物空间差一点,手机没地方放!

车子的动力我觉得还行吧,但是买车试驾的是一台1.8T的车型,试驾了几圈也是觉得开着也没有问题,就是起步的时候踩油门,发动机光响,动力不输出,就给我留下了一点不好的印象,索性就买2.0T的车子吧也差不了多少钱,多个十几匹马力肯定会强一点的!现在看来啊根本是开车习惯的问题,自己的车子没人那么开,也就是驾车啊,现在觉得1.8T就够用了,城市里面根本开不起来,咱们国家还有限速,120撑死了还能怎么样?没监控的时候疯狂一下,一会不也得降下来!

我觉得车子的操控还行吧,没有什么特别突出的地方也没啥特别的短板,方向盘的转向还算是精准,有少许的虚位,路感反馈的也比较的直接,底盘调教的比较赞,高速过弯的时候侧倾也比较小,城市里面开也是蛮不错的,虽然车子很大, 但是开起来也不觉得臃肿拖沓!

、油耗偏高,我上班的必经路都是堵车的地方,车子一直都开不来,所以油耗有些高,接受不了,百公里能到11个多油,每天上下班真的都想骑自行车,堵得麻烦的慌!高速的油耗表现不错百公里在8个左右吧!

我觉得车子的舒适性属于一般吧,隔音降噪方面不错,基本上听不到外面的胎噪啊风噪啊,开着音乐开车很舒服,还有就是座椅也是比较舒服的,很宽大,很软和,坐上去很享受,美中不足的就是悬挂有些硬,过减速带的时候回弹不是很及时!

外观是我比较喜欢的,很漂亮,现在的国产车不得不说,出的是一个比一个好看,合资车子颤抖吧!

内饰的设计我也是比较喜欢的,层次感很强,各种按键也比较的顺手,熟悉一段时候后基本上可以盲操!

国产车卖的不就是高颜值,还有性价比吗,十几万的价格二三十万的享受,车子配置很丰富,开起来会方便,而且样子也好看!