当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2018款 20T 两驱手动互联网智惠版
长春车友1150967: 家用代步实用,动力油耗满意,外观大气美观!

家用代步实用,动力油耗满意,外观大气美观!

长春车友1150967

荣威RX5 2018款 20T 两驱手动互联网智惠版

2018-05-26 首次发表
  • 2018-05
  • 衡水

最满意

买这个车子我最满意的就是外观,其实我不看重动力油耗什么的,外观好看,配置我满意,我就喜欢,不管合资还是进口,不都是一样的嘛!

最不满意

缺点忽略不计吧,毕竟也算不上什么缺点,刚提回来的车子用着有些不适应,哈哈。

我身材算是正常的,之前觉得小轿车就是因为空间太小,看着太小家子气,所以才选择的SUV,前排后排空间够用,以后结婚家用的话空间也是够用的。

我现在也只是上下班,或开车出去玩,动力够用,而且手动挡的开车比较有劲,开过一次高速,还算满意。

我自己开起来还算蛮轻松的,而且这个挡位很清晰,虽然开车没多久,不是特别熟悉,,好在操控不难,易学易懂。

这真的是SUV的油耗啊,7L,不吹也不黑,我自己都不敢相信,还是自己厉害,哈哈。

悬架硬这个是一大硬伤,每次过减速带,车身跳动的很厉害。

我觉得这个车子大气,首先前脸看上去既有线条还很饱满,车身侧身的高低比例很美观,反正我挺喜欢的。

内饰全黑,但是材质很不错,用料一点也不偷工减料,目前为止,材质也行,后排中间几乎是平的,细节还不错。

国产车性价比都不错,我觉得既然是国产车,也没必要说什么质量差之类的,反正用车到现在没什么大问题,我觉得性价比比合资进口的高多了。

家里人一直推荐我买合资品牌,说价格不贵,至少还有一半是进口的,哈哈,我就不多说了,反正这个车子配置够用,动力也行。