当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2018款 20T 两驱手动互联网智惠版
百得男人: 总体满意,至今不悔

总体满意,至今不悔

荣威RX5 2018款 20T 两驱手动互联网智惠版 购车经销商: 其他经销商

百得男人

荣威RX5 2018款 20T 两驱手动互联网智惠版

2019-03-01 首次发表
  • 2017-11
  • 天津

最满意

油耗和动力

最不满意

车机系统,大屏,就是个垃圾,设计很不好看,网络很不稳定,触摸反应很不灵敏,语音识别达到蠢货标准。谁说他好,谁估计有拖的嫌疑。

空间没的说,俺的身高惭愧,立方体积、平方面积都属于轻量级。有幸朋友开我坐后面一次,空间那叫爽。哎,没开过好车,比我原来的小三宽敞太多,好开太多。

大屏,不满意,但又能如何,不是因为大屏才选的,虽然荣威一直死吹。

后排很爽,座椅很舒适

除了起步稍弱,其它相当给力,随叫随到。重要的是还省油。发动机真的非常满意。

因为要求不高,所以总体感觉不错。后悬架真的很硬,过一些减速带那叫一个......,但这对于SUV也再正常不过了,我不会骂车减震硬,只会怪那些奇葩的减速带设计,哈哈,再说了不硬那是轿车,那也不是male。

也就7.8 、 7.9的样子,高速与郊区国道省道各半。应该是80左右最省油。要是赶上顶风,油耗高的你心痛。有次高速顶风开,表显都8个。

我可以接受,选择前就知道如此。但乡间比较差的路有点不爽,老人不喜欢、还是觉得不如轿车。噪音有点大。空调后排出风口形同虚设,开大风,后排也没啥感觉,下次找4s说道说道。天窗偶尔有异响。因为换新的会狠狠地拆,所以放弃。最近保养时4s给修理了,天窗,加了什么没看到,但真的不响了,安静了,安静了,安静了。感谢,感谢,再感谢。还有这车被广泛诟病的风燥,的确超过100后风燥很明显,但也不是太严重,坐过同价位的车,差不多,好一点的车也没那么的好,所以接受吧,别想着10万级别的车有豪车的感觉。接受加知足吧。

外观控,外观必须可以接受才可以谈别的,否则直接pass。原车配的卤素灯光实在差,差的想问候荣威灯光设计者,哎,俺是文明人,算了。车漆较薄。

好好好,简洁大方。材料不廉价。大屏有点傻,主要是风格不太喜欢。后排充电口的门设计没有质感,松了,关不严。

性价比还好吧。当初看了,好多15万以内的,国产的,合资的,最后还是觉得国货性价比高。哈六除了发动机差其它都满意,油耗伤不起,pass,gs4越来越觉得不够大气,只能放弃,其它就不用说了,因为没着急出手,选车过程很漫长,但最终结果很满意,无怨无悔。

外观不错,上汽品质,发动机不错,省油是硬道理。

购车1年8个月后质量评价 | 2019-07-23
  • 故障