当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2018款 28T 四驱精英型
上海车友3257586: 动力平顺,换了9挡变速箱,颜值高。

动力平顺,换了9挡变速箱,颜值高。

上海车友3257586

昂科威 2018款 28T 四驱精英型

2018-05-26 首次发表
  • 2018-05
  • 合肥

最满意

最满意的一点可能就是动力了,自从昂科威搭载了9挡变速箱以后,动力的平顺性好了很多,完全不会有以前的那种顿挫感了。

最不满意

最不满意的一点就是油耗高了,比我以前开的车油耗要高很多,之前开日系车比较轻,感觉昂科威稍微有一点笨重,不是那么轻盈。

空间挺足的,最近这一段时间准备结婚用品,我和爸妈还有女朋友和她的妈妈,我们五个人也不会感觉很挤。

起步一点也不肉了,然后动力的平顺性比之前好了很多,不会有顿挫感,然后加速也非常的顺畅。

操控方面我个人很满意,方向盘是皮质材料包裹的,非常顺手,转弯的时候和倒车的时候都很舒服。

油耗是真的大,对于我这种上班族来说其实是有有点吃力的,一般要9个油左右,其实真的不算少了。

座椅本身很舒适,然后减震很不错,过减震带的时候震颤感不强,坐起来非常的舒服。

外观方面也是非常不错,昂科威的整体线条和设计都是很漂亮的,开出去也很有面子。

内饰整体看来很精致,座椅是皮质材料的,看起来很高端。仪表盘和中控台的设计也很讲究。

性价比综合看来还是很大的,虽然油耗稍微有一点点高,但是从动力和外观来看还是非常超值的选择。

最终会选择这款车主要有几个原因,一是因为朋友的推荐,二是女朋友很喜欢,因为和女朋友快要结婚了,为了哄女朋友就入手了它。