爬山路毫不费力
昂科威 2018款 28T 四驱豪华型
2018-05-27 首次发表
2018-05购买时间
邵阳购买地点
最满意
最满意的这是车子的动力。车子的爬坡没有任何问题并且,并且偶尔会有载重爬坡的情况也是轻轻松松就可以驾驭。整体的外形也是非常的硬朗帅气。整个车子放在哪里特别显眼而且还很有面子,线条也是粗狂有型。我自己特别喜欢这种类型的车子,不喜欢那种偏向有休闲时尚的车子,感觉太娘了。
最不满意
不满意的就是车子的内饰太简单了,设计上不是很出彩。我自己还是喜欢内饰上设计比较用心的那种,需要从里到外的都是很精致的感觉。但是他的内饰很耐看,这是是最终我没有介意的它内饰设计简单的原因。
空间没得说本身就是车身高度比较高的越野车型,所以它的车内空间也就很宽广,视野上也要比那些小型车要明亮很多。乘坐在这样的空间里会让人感觉到心情比较放松。乘坐空间上,对于腿部的活动空间有很大的余地。一个大人坐在后排,完全不会觉得活动受限。相对而言上半身空间也是很充足,并且会有非常自由的感觉。所以小孩子很喜欢这样的空间,会有是他小小天地的感觉。当然储物空间也没有让人失望。更多的是超出自己设想的惊喜,感觉他后备箱就当单从我自己的感受来说。不会有计算着使用的局限感,就是非常放松的,想放什么就放什么都可以放的进去的信心。所以整体空间上是特别让人满意的。
供应商就是感觉输出上特别稳定,而且他的动力很强劲。走高速一百多一点都不飘,特别稳定,他的发动机也特别稳定声音很特别好听,就是给人很大自信的轰鸣声。虽然的孩子的事还是有一个少年愿望,一个男人都希望自己可以驰骋在赛车场上,自己会是一个赛车手的愿望。所以伴随着这种发动机的轰鸣的声音,行驶在高速上自己会感觉到心潮澎湃,所以心情就会放松很开心。整体的动力上是没有任何问题的。
这款车子的操控上,我感觉那个方向盘手感特别好,轻重刚好合适,但是又不会非常轻松的操纵,就是有一定重量的驾驭感,而且它的换挡加速都很平顺也很轻松。都特别好操作。
油耗是要比一般的小型车要高,但是它的动力好啊,并且动力这么好的越野油耗哪有很低的,都是骗人的。所以这款车子的油耗是在同类型车型里的油耗水平里算是很好了。
车子的舒适性因为空间大所以乘坐体验很棒,空调也很给力,并且出风量也很合适。车子的减震效果很好,除躁效果也特别好。风躁比较小。
外观上线条比较粗狂不过很流畅自然。车子的前脸也很霸气整个的造型都很酷,车头灯很亮,车子的整体外观看起来特别的张扬性感。
内饰上设计就简单了点,看起来倒是很耐看不过也可能是因为车子本身就是比较稳重的类型吧,中控台的设计比较实用而且很简洁。
性价比真的很高了,动力那么强空间还很大,坐着又特别舒服。并且它的舒适性还是很好的。
选择他的原因是因为我特别喜欢它的外观,以及它的动力也是让我特别满意的一点。并且想要小孩子很喜欢这款车,因为后排空间是比较大的,他自己坐起来会比较舒服。比较宽敞的活动空间,他自己会有很自由的感觉。
别克昂科威用车感受
2021-09-03
胖威使用3年感受,不后悔的选择
2021-03-14
《结婚后,昂科威是家庭用车是首选》
2020-12-05
记我威风八面的昂科威
2020-11-03
动力强劲,大气稳重,雄性气质,都市硬派SUV。
2020-05-28
探岳19.89-25.99万-