热爱我的挚爱-雪佛兰探界者四驱小老虎
探界者 2018款 550T 自动四驱拓界版
2018-05-28 首次发表
2018-05购买时间
长春购买地点
最满意
外观造型,四驱动力,充足的空间,质量好,配置高,价格便宜,还有雪弗兰这个牌子,都是我满意的。
最不满意
目前还没有不满意的,就是车内容易脏,有点灰就看得很显示,很多地方在修路改造,鞋上的灰土,碰哪哪就是个印子,总得擦。
空间很富裕,本人179CM,一点都不挤,以前那小车啊,哎,憋屈的很呢,这回这个完全合适了,人坐多了,也不那么热,也不烦躁了。舒服。
后排空间还可以
打开后翻好大
这个是四驱款的,动力是很强大的,开的这段时间,爬坡还没费过劲,这才是真正的肌肉型,四个爪子相当有力,不过本市基本没有陡坡,好想去爬上爬下,有机会去几个山城转转。好好体验一下。
很灵活,四两拔千斤的感觉,转向很准确,比我以前的小车轻巧很多,刚开始还不太适应,现在好多了,一点不费力。
只能方向盘按钮
四驱肯定要更费油一些,油耗在12个左右,还没上过高速,现在只在市区内开呢,高架也就上过几次,拉不下油耗,毕竟时间短,刚提的,离首保都有段时间,应该不是最终的油耗,总体还算行,不怎么费。
舒适性算中等,也开过些别的车,SUV的舒服程度相差不大,都不算太高,定位不一样嘛,不过也比一般的小轿车要强很多的,20多万不是白花的。
噪音控制
噪音不算大,胎噪有点,没过磨合期,也没上高速,感觉还可以。
外观很帅气,无论是车灯,后窗,还是总体的造型,都是心中标准SUV的模样,十分喜欢,对于车的外观,或许仁者见仁智者见智,审美不一样,对它的评价必然有很大的区别,不过探界者这车的外观,还是很规矩的,不另类,大部分人应该都喜欢,反正我是很相中,虽然我觉得兰德酷路泽和suburban更帅一些,但那不是我能享受得起的,有个探界者我就知足了。
最喜欢这张图片,太帅了。
这张也喜欢。
这张略显单薄,看起来不够厚重。
内饰一般,不是很华丽,就是按钮多点,没什么亮点,可能岁数大了,对这类东西没新鲜感了,颜色太深,整体偏暗,要是能做成木纹的样式就能高档很多,中控造型也不是太好,太占地方,略显臃肿,也不知道里面是不是真的装了那么多东西,浪费那么多空间,储物格到是很多,挺方便,整体效果一般,容易显脏,就这些吧,我对这方面要求不高,哈
精彩的图片备注能为你的口碑增彩
这屏,中控这,是不是有点太大了,很臃肿。
做为一个中级SUV,探界者中规中矩,个人感觉明显出突的地方并没有,明显的缺点也没有,车的造型应该说还是最大的亮点,然后就是配置和价格,外观大部分都能接受,价格上比其它车有相当强的优势,合资车里好像是最便宜的,然后配置比同级别的车都要高,做为合资车,都做到这些,真的很强大,质量也不用说,老厂家了,质量放心,辨识度也高,几乎都认识,或许它走亲民的路线吧,整体外观,配置,价格,品牌,除了一些小细节以外,都很强势,这就是它的性价比。
精彩的图片备注能为你的口碑增彩
以前的车也是雪弗兰,已经停产下线好些年,车一直也没什么毛病,买车第一要看质量,车再好看,价格再便宜,开几天坏了,谁都受不了,所以我就继续买雪弗兰这个牌子,很多年前就想买SUV,经济问题,一直也没买上,现在条件好些了,终于能换车了。雪弗兰车型真的很多,在SUV中,感觉探界者是性价比最高的,无论是外观,配置,还是动力,都达到了我的要求,所以最终定了探界者这款SUV。
3年3万公里的老款2.0T探界者感受
2021-01-31