当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝> 迈锐宝 口碑> 2014款 1.6T 自动舒适版
日夕月影: 我的大宝受伤了,心疼

我的大宝受伤了,心疼

日夕月影

迈锐宝 2014款 1.6T 自动舒适版

2018-05-28 首次发表
  • 2015-01
  • 北京

最满意

迈锐宝这款车我满意的地方有很多,但是要论最满意的话我估计就是这款车的外观和性价比吧, 我提车这么长时间了现在来看大宝的外观也还是风采依然,气质不凡,和大宝的感情还是比较深,刚看车那会我就对这款车的性价比比较认可,使用之后的表现更是让我对其竖大拇指吧,感觉自己的辛苦钱没有白花,值了。

最不满意

这么长时间的使用唯一让我有点不满意的是这款车的内饰稍微有点单调,材质的使用上塑料材质的占比有点大了,这样的话多少会有点影响视觉上的效果,从提车到现在大宝还没出现过什么大问题,整车性能表现的也很稳定,也是让我比较欣慰的一面吧,至少证明我的眼光还是很正确。

空间足够我们一家人使用,我们家现在五口人,主副驾驶两人,后排坐三个人还是很轻松,后备箱的空间挺大,可以满足正常的使用需求,我平时没事的时候喜欢钓个鱼,后备箱里放个鱼竿什么的都没有问题,够用。

迈锐宝的动力我不担心,这款车我主要是上下班开的比较多一些,在市里开就算是有再强悍的动力我估计也是发挥不出来的,大宝的起步提速都不错,动力方面我还是比较信赖,发动机的性能也稳定。

我感觉算是挺好操控的一款车,刚提车的时候我也是心里打怵,但是硬着头皮开了几次之后就感觉基本没有什么压力,挺好上手,功能虽多但是都还比较好操作,方向盘的转向也是很稳定,现在这车让我磨合的我自认为还是很不错,好开。

现在来看油耗并不高,比我买车的时候预期的油耗还要低一些呢,油耗跟很多因素是有关系的,个人的开车习惯,路况等等都有关联,我在市里开大宝的表现让我满意。

虽然我对舒适性要求不是很高,但是迈锐宝的这方面我不得不给个赞,这款车座椅设计的很人性化,坐着挺舒服,颠簸感也不多减震效果好,空间宽敞坐着还是挺舒服啊。

大宝的外观设计风格我还是比较喜欢,挺有个性的造型设计,时尚大气也是充满青春的气息,这么长时间我也是和大宝产生了不错的感情,喜欢这个范。

内饰说实话我个人认为是稍微有点简单了,这个价位的车我感觉最起码也得再丰富那么一点才对嘛,整体做工还是不错。

性价比方面我刚提车那会感觉比较高,现在使用了这么长时间也依旧是感觉很合适,希望修理后的大宝还能完美如初吧。

买车的时候没有考虑太多,就感觉自己看着合适认可就行,当时为了买车也是花费了不少的经历,后来我和对象都看上了迈锐宝这款车,多方面打听了解之后感觉还是挺符合我们的要求,提车的过程还是比较愉快,使用的过程中车的性能也是发挥的不错,还是比较满意,前几天开车在路上不幸躺枪,被一个新手女司机给追尾了,看着受伤的大宝就感觉比较心疼。