当前位置:首页 > 紧凑型车> 速腾> 速腾 口碑> 2014款 1.4TSI 自动豪华型
宁波泪水: 小速腾大喜欢

小速腾大喜欢

宁波泪水

速腾 2014款 1.4TSI 自动豪华型

2018-05-29 首次发表
  • 2015-02
  • 宁波

最满意

车子的外观和操控性我觉得还是蛮满意的,至少开了这么长时间我个人觉得可以,外观嘛,大众车硬朗的外观的特性,看着还是比较舒服的,相比较日系车软绵绵的流线,感觉德系车比较硬朗,比较适合男的开,空间还可以,不大不小,接近与B级车了,后备箱空间蛮大的,可以放很多东西,平常上班代步,买菜,接送小孩市区开开不错的选择,怎么说速腾也是神车啊,哈哈哈。。。

最不满意

新车刚买来的那段时间,车子内饰几处有点异响,可能是接缝什么的没接好吧,估计跟新车也有关系,开了1年后就好了,中间跑过几次4S店,也给我解决了一下,至于油耗嘛,夏天开空调后,还是有一点点高,不过毕竟是开市区,红绿灯多,油耗高了点也正常。。。还有我加的是95号油,不知道是不是对发动机有好处吗?

空间像我173的人可以接受,估计180以上就有点悬了

后背箱空间,还可以,就是两个支架我觉得最好能搞成液压式的,藏到侧壁里面,不然有点占空间

后排空间还可以,马马虎虎,一般人可以坐的下,180以上估计有点困难

前排空间不错,座椅可以调节

动力方面,毕竟是带T的,转速上去了,还是有推背感的

操控还可以,至少我觉得还可以,我一个驾龄10年的人,呵呵,指哪往哪。。。

夏天开空调后油耗稍微有点高

真皮的还是蛮舒服的,,,哈哈哈哈。。。坐着还不错

真皮的还是蛮舒服的,,,哈哈哈哈。。。坐着还不错

外观大方硬朗

内饰方面,传承了大众车系简单明了的内饰,能多简单就多简单

内饰简单明了

代步,买菜,接送小孩,上班,我觉得这个价格,这样的车,我个人认为还不错,速腾车很保值哦,真心很保值的哦

外观可以接受,是我喜欢的类型,空间可以接受,家用代步够大,价格可以接受,油耗嘛还可以接受,不算高,我买的1.4T的,转速到3000以上,推背感还是有点的。。。