当前位置:首页 > 紧凑型车> MG6> MG6 口碑> 2017款 20T 自动豪华智联版 国V
心知情: 我所拥有的第一辆车——MG6 3000里用车感受

我所拥有的第一辆车——MG6 3000里用车感受

心知情

MG6 2017款 20T 自动豪华智联版 国V

2018-05-30 首次发表
  • 2018-03
  • 成都

最满意

我最满意名爵6的就是它的外观和空间了,后篇坐上三个年轻小伙子完全没问题,而且我183的个子坐在里面手脚也完全可以伸展的开。外观上面最喜欢的就是它的那张大脸了,尤其是车头灯!“确认过眼神,遇上对的车”哈哈哈!

最不满意

隔音很差,而且底盘也比较硬,跑一些崎岖路段的时候反馈特别的明显。

空间完全没有问题,我载着三个朋友坐在里面一点都不拥挤。我自己坐在里面手脚也是可以伸展的开的,空间这点我还是非常满意的。

储物的话还行吧,目前我想装的都还可以装的下,而且还有很多的空余,上次自驾游带的烧烤材料和烧烤架还有钓鱼杠,完全没问题。

动力对于家用车来说需求不是很大,我目前感觉动力还是足够的。起步一般,但是之后的加速很快,尤其是跑高速的时候,速度特别的稳定。

方向盘的手感很棒,而且转向基本没有虚位。车身在过弯的时候也非常的平衡,基本没有侧移,这点很放心。

油耗有点高,跑了3000多公里了,平均油耗7.8左右。我感觉对于名爵6来说还是比较高的,马上就要做首保了,看看首保过后的油耗怎么样吧。

悬挂比较硬,胎噪有点大。基本就是这两个问题,其他的都感觉还可以接受。

帅!帅!帅!伦敦大眼睛 流水式转向灯=帅!

我感觉内饰一般般,但是用料方面很好,新车的异味也比较的小。但是整体的设计感不是很强。

配置还是很好的,基本上满足了我的家用需求。我感觉名爵6还是很划的来的,就是优惠不大,郁闷。

帅气啊!当初也是看了不少车的,例如英朗,帝豪,马自达,很是纠结的。最后看上名爵,感觉名爵在国产车里面算得上比较良心的了,而且也是家用车,自己开的顺心就好。