当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威i6> 荣威i6 口碑> 2017款 20T 自动互联网智享版
wanglaoban33: 越级的颜值小车荣威I6

越级的颜值小车荣威I6

荣威i6 2017款 20T 自动互联网智享版 购车经销商: 浙江申孚荣威 来自:汽车之家Android版

wanglaoban33

荣威i6 2017款 20T 自动互联网智享版

2018-05-30 首次发表
  • 2017-10
  • 杭州

最满意

对这个车各方面都挺满意,在我心里我觉得I6是一辆很不错的越级买菜车,空间大,动力好,配置挺高,外观稳重,所以最满意我的眼光,选了这辆车,哈哈。

最不满意

减震比较硬,过减速带的时候车身起伏大,有一些影响舒适,别的基本没什么不满意了。

空间很越级,车身尺寸比较宽,车里面儿的横向空间挺大,坐满五个人不会觉得挤,后排腿部空间大概有小两拳,前排只要不是大高个开车后排能跷二郎腿,挺不错。

动力绝对越级,我知道这个1.5t发动机别克昂科威和君越也在用,中型SUV和中型轿车都在用这个动力妥妥越级没毛病。提速挺快,不过变速箱不能狠加速,要不然双离合容易顿挫,开了这段时间有些摸清变速箱的脾气了,磨合的还不错。

最大的感觉是方向盘轻,倒车入库不用使劲来回转方向盘,一只手就成。高速跑的稳,四轮都是独立悬挂支撑效果还不错。

现在车已经八千多公里了,平均油耗7个左右,感觉比其他国产车1.6排量都省,发动机是汽车的灵魂,这个必须得好。

真皮座椅坐着舒服,要是能带个按摩就完美了。减震有些偏硬,过减速带之类大一点的坎就得慢,速度快了车身起伏明显。

I6前脸看着就像中型轿车,有点小帕萨特的意思。外观稳重,现在挺多车都变得很运动,我这个年龄段还能接受,年龄再大点就不喜欢了,但I6这个外观就是老少皆宜,多大岁数都能开。

内饰我最喜欢大屏,斑马系统挺好用,听音乐,设导航对话就行,有时候跟它说话识别的不是很准,估计是我普通发不太好。

性价比越级!动力油耗媲美合资,空间大,外观内饰再过5年也不落伍,虽然价格比其他国产车贵,总的来说I6是一辆挺不错的车。