当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威i6> 荣威i6 口碑> 2017款 20T 自动互联网智享版
杭州车友6791944: 浅谈一万多公里的用车感受

浅谈一万多公里的用车感受

杭州车友6791944

荣威i6 2017款 20T 自动互联网智享版

2018-07-18 首次发表
  • 2017-08
  • 恩施

最满意

最满意的就是颜值,看到这款车的第一眼就很喜欢,非常喜欢,真的很好看,可能这就是眼缘吧,第一眼很重要。

最不满意

最不满意的就是噪音,也说不上来是胎燥还是发动机的噪音就是很响,特别是速度快点,噪音就更明显了,这点挺烦人的。

空间很大,我感觉是A级车中空间最大的,前排的空间很宽敞,我本人有点壮,坐进去一点都不感觉到拥挤,后排空间的话据反映也不错,因为平时都是我开车,没有机会坐后面,哈哈。

动力的话,起步还好不肉,提速的话杠杠的,只要肯给油,那速度嗖嗖的,发动力输出也很平顺挺稳的。

方向盘还轻还稳,打方向很轻松,转向又比较平稳,而且很精确不会有虚位,反正我觉得挺好操控的。

油耗的话怎么说呢,还是要看个人吧,开车习惯好的油耗自然就低些,是一脚油门一脚刹车的话我感觉油耗也不会低的,我开咯一万多公里了,平均油耗的话也就6.8个吧,我觉得挺省油的。

座椅宽大舒适,腰部也有支撑点,开长途的话不会觉得腰酸背痛的,这点挺好,不过噪音就有点大了,影响驾驶乐趣,车内异味也比较重,特别是夏天经太阳暴晒后味道就更浓了,这点不是很喜欢。

外观无需多说,第一眼就爱上,喜欢的无法自拔,运动感十足。

内饰造型我很喜欢,用料的话能接触到的地方手感都很不错,中控台设计简洁,是我的风格,整体还是很满意的。

简单总结一下,这款车无论外观还是性能各方面都略胜其他国产车一筹,而且价位也比较合理,总体来看性价比还是很高的。