当前位置:首页 > 中型SUV> 传祺GS8> 传祺GS8 口碑> 2017款 320T 两驱豪华智联版(七座)
Silence209: 也算是实现了当初对媳妇的承诺了吧。

也算是实现了当初对媳妇的承诺了吧。

Silence209

传祺GS8 2017款 320T 两驱豪华智联版(七座)

2018-05-31 首次发表
  • 2018-04
  • 济南

最满意

最满意的地方肯定是外观啦,这没说的肯定是外观,我周围的邻居都夸我的车好看,外观相当的霸气,具有浓浓的科技感,这车开出去回头率超高,别人一看这个车就觉得上档次,相当的有面子。

最不满意

都还好吧,没什么特别不满意的,就是刚开始新车的异味稍微有点大。

空间绝对的宽敞,比一般的SUV还要显得大一些,我1米73,微胖;媳妇儿1米6几,比较瘦(好吃的都我吃了),空间都足够用;我们一家五口人,7座的位子基本用不上,平时都是放倒的。主驾驶位很宽,不会影响到操作,副驾驶位也比较宽,不会出现脚不好放的情况。第二排正常坐三个人一点不会觉得拥挤,彼此都不会紧紧挨着;第三排不用放倒,后备箱就更大了。车上的储物空间很多,到处都有放水杯的地方,中控扶手箱也很理想,手机、充电器充电宝化妆包,小镜子都可以放在里面。

动力绝对是强劲的,在城市正常行驶没有任何问题,加速表现的还行,发动机和变速器配合的不错,只要肯给油,动力杠杠的;在高速的时候最爽,提速推背感足足的。

反向盘手感很好,不轻不重正合适,转向灵活精准也没有感觉到虚位;刹车非常敏感,刚开始的时候不好控制,老是在减速的时候不小心给踩死了,后面习惯了以后就好了。底盘以及悬架是真的不错,在急转弯和变道方面很稳当,让人感到踏实;调校的也比较到位,很满意。走过一次山路,完全没有问题,不会有太大的颠簸感,沙石什么的过滤的也很好,加上底盘够高,不用担心会刮到,一般的小轿车可不行。

车其实并不是很重,目前跑了差不多1200公里,油耗比较满意吧,显示的油耗在10.6。拥堵的情况下油耗比较高,有点费油,现在天气逐渐热起来了,空调开着的时候也比较费油。

悬架比较好,颠簸过滤的比较好,不会有太大的跳动,车身比较稳定,操控起来也比较舒服,而且大大的提高了安全性,开车就是安全最重要嘛。噪音还好,几乎听不到发动机的声音,偶尔有一点异响发出也不会太在意;加上我喜欢听歌,基本上开车的时候就没关过,所以噪音方面没感觉。空调还是非常不出的,前后都有出风口,制冷也快,前几天中午的时候开了一下,那感觉简直是爽。

外观无敌!!设计的非常好看,给张帆大大点赞,我就是因为外观才痴迷了GS8好久,尤其是大灯的独特设计,张扬又不失稳重,给人一种尊贵的感觉,走在路上回头率超高。

整体来看中规中矩的,设计的感觉比较倾向于成熟稳重,没有太多花哨的地方。所用的材料还可以,真皮的座椅手感还是可以,做工也比较考究,中控的扶手箱是内饰中我最满意的地方,足够的大,可以放很多的东西,平时都是把水杯,充电宝这些东西放在哪个里面的。刚提回来的时候确实有点味道,买了几个碳膏放车里,没几天就散发完了。

因为一直都想买这款车,预算方面没有太在意,不过国产车的性价比一直做得不错,就我个人所知道的,GS8上面的各项配置,加上不错的性能动力,超高的颜值,在其他同价位的车中几乎是办不到的,所以个人觉得GS8的性价比是非常不错的。