当前位置:首页 > 微型车> 奔奔> 奔奔 口碑> 2015款 1.4L 手动豪华型 国V
宝贝我的爱王梦蕊: 我的奔奔两年使用感受

我的奔奔两年使用感受

奔奔 2015款 1.4L 手动豪华型 国V 购车经销商: 长安汽车单县鑫辉4S店 来自:汽车之家Android版

宝贝我的爱王梦蕊

奔奔 2015款 1.4L 手动豪华型 国V

2018-05-31 首次发表
  • 42000km
  • 2016-04
  • 菏泽

最满意

最喜欢奔奔的外观内饰和动力,奔奔外观好看,动感车身,符合年轻人的审美观,一点四的排量,动力杠杠滴

最不满意

走不平路,底盘有异响

空间可以,前排驾驶座空间大,后排空间也大,俩大人一个孩很轻松坐下

发动机1.4排量,拉五个人爬坡很轻松,高速上加速超车很轻松,降到四挡踩油门速度很快就提上来了,就是满员的时候,开空调,动力有点下降

我感觉,操控性很轻松,比驾校的教练车好开多了奔奔自动回轮,非常好,高速上也很温,一点也不飘,因为奔奔的车身重,比所有的微型车的车身都重,这一点比较好

目前为止油耗是五点一,最高的时候是6.8,最高的时候夏天长时间怠速开空调开的,最低4.7的时候,跑高速长途,确实省油,只要不很踩油门,油耗高不了,

座椅包裹感不强,路平舒适性可以,路况不好的时候,感觉悬挂硬,车速不能快了,车速八十一下噪音不太大,一百以上噪音就大了

我买新奔奔首先就是被外观吸引了,漂亮帅气,还是铝合金的轮毂,鹰眼大灯漂亮,后尾灯是钻石版的,夜里后尾灯很醒目,硬朗的腰线,

内饰还行,有很多储物盒,有大有小,也能满足日常需要,内饰就是大部分都是塑料,不是塑料的话,就更好了

我感觉性价比。不错,可以接受

购车3年2个月后追加口碑 | 2019-05-20
  • 3,000.00元

现在油耗保持在5.0左右,跑了一次长途高速去河南洛阳龙门石窟,来回七百多公里,高速上匀速跑每小时九十公里最省油了能降到4.8.,出发的时候油箱加满油能跑六百四十多公里,油箱是三十八升的平均一下一公升汽油几乎能跑二十公里很省油了。

加油到跳枪行车电脑显示648公里,

平常走城市里面油耗几乎没有增加,不论是走高架还是走上坡路都很轻松,只要档位匹配好油耗就高不了,

国道和高速路驾驶平稳是最省油的,不要很踩油门,车速提高上去就一直保持住这个情况

跑了六万三千公里了,保养了十一次了,大保养做了一次四万的时候换了一次火花塞,防冻液,外再加小保养也就花了四百多,花钱不多奔奔很省钱

保养服务

每次保养前都会把车升起来看看检查一下底盘和轮胎,检查一下各种灯光设备,然后再保养很放心

没出过故障

三年的爱车了现在最好开的时候,奔奔与我的生活密密相连,不可缺少的好帮手。

自驾游

有了爱车每年都会自驾游,带着孩子看看外面的世界,增长见识