当前位置:首页 > 小型车> 威驰FS> 威驰FS 口碑> 2017款 1.5L 手动锋驰版
豆豆浆烫米粉: 忍不住嘚瑟下我的小法师

忍不住嘚瑟下我的小法师

威驰FS 2017款 1.5L 手动锋驰版 购车经销商: 西安华通丰田 来自:汽车之家Android版

豆豆浆烫米粉

威驰FS 2017款 1.5L 手动锋驰版

2018-05-31 首次发表
  • 暂无
  • 2018-04
  • 西安

最满意

最满意的必须是它的油耗,其次是它的外观,漂亮时尚,灵巧。整体的性价比就非常的满意。这款车做的挺不错的。

最不满意

最不满意的就是内饰做的简单了,做工啊用料啊,都稍微欠了点火候。

每个人对空间的需求都不一样。我的小法师就完全够我自己平时上下班儿用啦。前排空间操作方便,伸展自如。

1.5L的车对他的动力需求本身就不会说是非常的高。小法师的发动机就比较好了,奢求太多就没必要啦。

作为新手,小法师还是很好上手的,没有动不动就熄火儿,方向盘也非常的灵活。

作为一个新手,应该是开车十分费油的,但是我的小法师非常的省油,这点让我非常的开心。

同价位里边儿小法师还是非常舒服的吧。自己给它套了座套儿,也非常的好看,坐在里面心情都很好,肯定舒适度也会很高。

上下班城市里面的代步车,在外观上,这款比较迷你,小巧灵活,停车也比较方便。外观就是我选择他的条件之一。

内饰确实当时看车的时候不是很满意。非常的简单,做工用料都不是太合心意。但是后期自己有给它做一些小的改造,看久了也不会觉得太差了,毕竟是自己的爱车嘛,嘻嘻……

小法师和其他差不多配置的车子相比较,性价比还是不错的。一些开车需要的功能,这个车子也都具备啦。这个价位,这款车就已经非常好啦。