当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2018款 20T 两驱豪华型
最远的距离123567: 帅气时尚昂科威 喜提到家!

帅气时尚昂科威 喜提到家!

昂科威 2018款 20T 两驱豪华型 购车经销商: 江阴海通汽车 来自:汽车之家iPhone版

最远的距离123567

昂科威 2018款 20T 两驱豪华型

2018-06-01 首次发表
  • 2018-06
  • 无锡

最满意

是我喜欢的外观,高端大气上档次,相对保守但又不失时尚。高质量的内饰也是我最满意的部分,外观和舒适性是我爱上他的理由。车子还是要空间大一点舒服,外观一定要帅这也是我的购车标准,买了之后家人也开心这是最重要的。

最不满意

操控性适应起来需要费点时间,还有就是车子平顺性不像以为的那么好,起步,换挡顿挫感还是有点明显的。因为悬架有点硬,颠簸感过滤的不太干净,舒适性方面就没有那么好了。

昂科威整体车身看上去圆圆润润的,有点大可爱的感觉,然后车内空间挺宽敞的,不管是高度还是宽度都很不错。驾驶位和副驾驶很宽敞,视野非常好,后排坐下三个人也丝毫不拥挤,高度上宽度上还有腿部空间足够,suv的体验就是和小车子不一样。然后后备箱容量够大,有高度有宽度,还装了个隔层,好放东西,前排的大扶手箱我特别喜欢,而且后排座椅也可以放倒,空间可以扩大。后备箱整体的一个储物表现还算是可以的,非常合理。

我这辆车的话是1.5T的,动力就我自己的使用情况来看还行吧,我一般也就是上下班开开,开车也是属于不急不噪的那种人,这台车是涡轮增压的,表现自然也不是很差劲,平时上个坡深踩一下油门也就上去了,顿挫感不是很强,所以能接受。喜欢速度的朋友,多踩点油门,一样是OK的。加速反应的话也很棒。

方向盘的重量我感觉是有点重的,跟我以前那辆车不太一样,以前我开小车比较多,还是有很大的差别,我还没安全适应,停车的时候也是得多打几把才行。打方向的时候感觉还是不错的,基本上不怎么有虚位,其实方向盘重一点也更有操控感,刚提的车,磨合期的操控表现我很满意。其实所有的SUV我认为操控感觉差不太多,平时开车带着家人特别稳。

刚提车啦,跑的不多,不过车子本身重量就放在那里了,我一般跑的的是市区,所以油耗现在是10个点,有点高。车子还在一个磨合期,希望以后可以慢慢降下来,非常期待。

我对座椅的舒适感要求比较高,这辆车是我看过的几款suv中感觉最不错的,舒适性绝对是昂科威的一个最大的亮点,suv的空间本来就很占优势,座椅的包裹性设计很漂亮,而且也是货真价实的舒适,调节到位后,腿部腰部头部支撑都很好。还有底盘,suv的底盘很扎实,过减速带什么的很稳,就是悬挂不够软,影响了舒适感。然后隔音方面做得也很不错,我是比较喜欢安静的那种人,这些都是车子舒适性的一大保障。

外观相当有特点,和一般的suv有点不一样,这款suv圆圆的,给人霸气之外又多了柔和的感觉,挺讨喜的还,是我喜欢的风格。车子整体外观谈不上时尚但也不老气,比老款年轻化了很多,很耐看,符合我的喜好。车子整体的造型,线条也都很流畅,前面的两个大灯,造型挺好看的,虽然只是卤素大灯。之前我也有留意过昂科威,总体来说我挺喜欢昂科威的外观的。

内饰首先一个布局规划清爽大气,其次的话做工和材质都是不错的,在同价位的车子里面,昂科威应该遇不到对手了吧。中控的软包材质,座椅的真皮材质,都很舒适。还有内饰的设计,我觉得很漂亮,我是个颜值派,内饰和外观我都很喜欢,总体的布局也很合理。

安全气囊、胎压监测等等这些配置加上去,性价比你觉得还会差么,相信每个人心里都有自己的衡量标准的。我根据我的实际使用需要最后选择了1.5T动力的,昂科威在所有中型SUV的销量表现里面算是非常不错的,这一点也是它性价比高的一个体现,口碑有保障。另外车子其他方面的配置我觉得都挺好的,值这份价。买车的时候还有优惠,送了不少东西。

我个子就大,开小车真的感觉不舒服,就想买辆SUV开开,一开始看了好多SUV,包括途观、指南者等等,都看下来还是锁定在了昂科威上,外观洋气有特点,在合资车里表现也不俗,昂科威空间大,老婆喜欢,我试驾了感觉也很不错。别克的车子一直在我心里一直有很好的印象,果然昂科威也没有让我失望,算是达成所愿了。