当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H2s> 哈弗H2s 口碑> 2017款 红标 1.5T 手动精英型
白狸411: 丰富的配置,时尚的外观,国产哈弗H2s非常不错

丰富的配置,时尚的外观,国产哈弗H2s非常不错

哈弗H2s 2017款 红标 1.5T 手动精英型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

白狸411

哈弗H2s 2017款 红标 1.5T 手动精英型

2018-06-01 首次发表
  • 2017-01
  • 重庆

最满意

我的这台H2s的配置上的表现是我最满意的,虽然买的不是最高配的,但是配置却真心的很多,配置了全景天窗、车身稳定系统、胎压监测、倒车雷达、倒车影像、定速巡航、一键启动、无钥匙进入等等。平时驾驶的时候需要用到这些配置的时候真的是非常的方便。

最不满意

其实最不满意的地方是储物空间的表现,储物空间该有的都有,但是这些空间单个的来看又特别的小,实用性非常的差。

他的乘坐空间不算大,如果车内乘坐五个人的话空间是有点压抑的,但是要是乘坐四个人我觉得是非常的轻松,平时一个人开非常的宽敞,用来家用呢也很充足。后备厢的空间还不挺大的,日常正常的使用都没什么问题。不过在储物空间的表现,我觉得做到是有点不到位的,储物的空间不少,但是个个都特别的小,实用性不是很好。

首先要说的是他的动力配备的是挺充足的,1.5排量还是个涡轮增压的发动机,这样的发动机配这么小的车身动力不可能存在不够用的情况。另外我买的是手动挡的车,平时起步加速挡位配合的好动力表现的挺不错的,h2s高速上行驶,他的动力依然很充足,不会出现力不从心的状态。不管是代步还是家用还是自驾游,这样的动力我觉得都非常足够。

首先他的方向盘用的是电动助力方式的,特别的轻松,而且在方向盘这块还设计了一个方向盘力度大小调节的功能,不说这种功能到底有多实用吧,但是感觉真的是挺用心的,实际使用中我感觉还不错唉,高速上用力度最大的,平时用力度最小的,很方便。然后因为他车的尺寸是比较小的, 所以他的转向非常的灵活,路边侧方位或者掉头都是非常容易完成的,H2s这台车给我的感觉就是非常好驾驶,特别容易上手。

油耗还算可以吧,平时仪表盘的平均油耗基本上在7个多,最低的时候能够达到6个多油,这样的油耗我感觉还是挺不错的,我反正还是比较满意的哦。感觉这样的油耗主要还是手动挡的原因吧。

哈弗H2s上下班代代步步和家用舒适性非常的不错。座椅设计的很舒适,特别是前排的座椅表现,座椅的包裹性表现的很不不错,表面那层皮质的材料摸上去也是比较的舒适。H2s的隔音我觉得还是不错的,城市里行驶,胎噪声音很小,高速上行驶,他的风燥和胎噪我觉得都还是可以接受的。

h2s的外观尺寸很小,外观给人一种特别灵活的感觉。车身的外观整体看上去是比较的时尚的。红标的前脸中网特别大,几乎占据了整个前脸的面积,看起来特别的大气。尾部两个大口径的排气管看起来也是霸气十足。外观方面的表现算是很满意的吧。

别出心裁的中控台设计,可以算是比较的创新的设计风格了,这样的中控台说他有多好看什么的,我感觉也谈不上吧,主要还是看起来比较的新颖吧。内饰当中除了中控台以外,运动风格的座椅也是内饰中的一大特色吧。还有就是全景天窗这个配置了,能够瞬间提升内饰的档次感。内饰使用的材料是非常值得肯定的,中控台上面的一体成型的材质是软塑料材质,车门内侧的包覆材料也是软塑料的,软塑料材质的表面,摸上去是比较舒适的。

作为一台国产车,要说最大的优点那必然是性价比了。我的这台h2s虽然一分钱的优惠都没有享受到,但是指导价并不高。从他配置来看,是特别的丰富哦,配置了全景天窗、车身稳定系统、胎压监测、倒车雷达、倒车影像、定速巡航、一键启动、无钥匙进入等等,常见的配置都有了。而且他的做工用料表现的非常良心,所以8.88万的价格怎么看都不贵,所以他的星性价比还是很高的。

购买之前我是打算购买一台SUV的,并不是我需要多大的空间,而是我比较喜欢SUV这样的外观风格。十万以内的购车预算其实也就只能在国产车中选择,而且国产车的配置特别高,这一点也是我比较看中的,那选择h2s呢首先h2s的外观真的是挺好看的,小巧的车身,时尚的设计,非常的漂亮。 然后他的车价和保险什么的加起来十万多点点,也是在预算左右吧。还有就是他的配置特别的丰富,这一点也是我比较满意的。