当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H2s> 哈弗H2s 口碑> 2017款 红标 1.5T 手动精英型
车域研习堂: 3.1万公里,年轻的我和任劳任怨的你

3.1万公里,年轻的我和任劳任怨的你

哈弗H2s 2017款 红标 1.5T 手动精英型 购车经销商: 天津铭信 来自:汽车之家iPhone版

车域研习堂

哈弗H2s 2017款 红标 1.5T 手动精英型

2019-01-07 首次发表
  • 2016-11
  • 天津

最满意

造型拉风,动力满意,中段以后更是小惊喜

最不满意

后排空间略显局促,适合我这种大学生或者单身创业者

后排空间可以有1-2拳的空间,不建议这个车加臃肿的座套,看起来会过于局促。总的来说,只能够用,家庭用车稍显局促。更适合单身年轻人使用这部车

拆了座套视觉上会更好,所以建议不要使用臃肿的座套,略显局促。但真正坐进去后会有1-2拳的距离,足够了

这个全景天幕是一个彻头彻尾的加分项目,冬天的时候打开天幕,连暖风都省了。后排乘客的头部空间得到释放。

后备箱、储物空间都算合理,还是比较认可和满意的。

后备箱还真的挺能装,当然是相较而言,下学回家时候能放下两个行李箱和两个书包。之后还有很多余量。

中央扶手箱下面其实是个利用空间,放下纸巾或者一瓶水没有问题。手机充电时候也可以往后面放。

后备箱概览

总结

储物空间合理,,屏幕下方可以放下手机、纸巾等等,两侧门的储物空间和开口都没问题,几瓶矿泉水小意思

车身重量较轻,提速轻快,高速超车不显笨重。俗话说,有一弊就有一利,得益于轴距,短小的车身配上较强的动力,在高速上游刃有余

长城的6MT,对于高速巡航和燃油经济性都有很大的帮助,但是唯一的不足,1-2挡之间动力的衔接性具备一定的小瑕疵,会有间隙感,其他挡位行云流水了。

高速传动高效,不负众望。给力!对于高速巡航,1.5T发动机真的是小心脏大智慧。不甘示弱啊

方向盘便舒适,悬挂偏运动,高速操稳到位。整个车在公路上穿梭,得益于悬挂的紧绷和轴距的精巧,姿态游刃有余。像个小精灵

底盘及悬架

底盘规整,离地间隙高,后悬挂为非独立悬挂,过坎儿略显颠簸,但瑕不掩瑜,整体感出色

三万公里,油耗表显7.2,实际8.0,差值不大,实际油耗也合理。作为一个SUV,这个油耗也是相当满意了。

高速工况,最省油的一次记录是不到6L/100km,优秀!

滤震偏硬,整体感不错,高速稳健

长城H2s的外观起源于哈弗HR-02以及Concept-B概念车,而且是将概念全部量产化得出。

前脸的倒角,圆滑中透露着霸气。

细窄的灯配上夸张的大嘴,再结合H2s可爱的身姿,有一种对立的美感,有一种小狮子王的气势。

做工车漆

车漆如丝般柔滑。像巧克力一样。如果车漆在深沉一点,加分还要多!

细窄的车灯,一条横线的日行灯。眯眯眼中带着气质。顶配车型是氙气大灯,如果把H2s标配成和大哥一样的LED就大赞了。

车身造型

一根腰线阴阳分,是长城汽车2.0时代造型的特点,高腰线一直俯冲到车头,流线的气质,简单明了大方

就因为这个造型,我也放弃了H2,选择了H2s。如果全新H6能够早上市,也许就是更全面的全新H6。

一体式的中控台和颜色分明的层次感,给H2s的内饰加分了不少,横贯的空调出风口有一种未来的感觉。侧向驾驶席的人体工程学设计,对于驾驶途中的盲操作提供不少方便。

俗话说,细节决定成败,长城做到了品质如新,整个装配在十万级别大有长进。

手感材质

前排无论门板还是中控台都是软包设计,没毛病。

仪表中控

活力十足的中控,配色适中,亮度可调。红色充满了激情,中央屏幕颜色三色可选。

去年十月份去了一次阿拉善,整个车的操控质感我都非常满意,3万公里的车基本不存在衰减。开起来还是那么紧绷,整体来说对于我这个单身贵族,H2s是非常够用了。说实话,H2s这个车对于我来说就是花小钱办大事。希望H2s健健康康的,以后我还是会一如既往的支持我童年的回忆—长城汽车。相当看好长城近几个月的新车,无论从动力还是配置都更上一层楼。

长城汽车的老车主了,十几年前就在使用长城车,品质信任,还是愿意继续选长城车。对于长城,是我整个童年的回忆和爱慕,感情深,一口闷!