当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H2s> 哈弗H2s 口碑> 2017款 红标 1.5T 手动精英型
济南车友5148155: 一台个性化十足的城市型代步SUV

一台个性化十足的城市型代步SUV

哈弗H2s 2017款 红标 1.5T 手动精英型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

济南车友5148155

哈弗H2s 2017款 红标 1.5T 手动精英型

2018-11-21 首次发表
  • 2017-11
  • 马鞍山

最满意

造型设计是我最满意的,h2s这台车的造型设计无论是外观还是内饰都是非常的时尚炫酷,可以说是个性化十足的一台车吧,我是非常喜欢的。

最不满意

h2s这台车整体来说还是非常令人满意的,要说不满意的地方其实也都是些小地方吧,首先前排的储物空间是比较的小,真的是有点不太够用。然后全景天窗也不带打开功能,感觉实用性也是缺少了点。另外车载充电的地方也是特别的少,出远门的时候感觉不太够用。

h2s这台车本身的车身尺寸就不大,要说空间其实也并不会有多大,日常代代步其实还是比较不错的,前排的空间自然是不用多说的,腿部空间大小还不是随个人去调节吗,后排乘坐仅仅是够用,一两人没有问题,反正没有太高的舒适性,三个人乘坐其实就有点拥挤了。相比乘坐空间来说,后备箱的空间要宽松很多,日常正常使用都是比较足够的,而且如果放点尺寸偏大点的东西也差不多能够满足,这种小型的SUV后备箱的空间我觉得是要比轿车还是有优势的。

从发动机的打算在上来说就已经是非常不错的了,1.5T涡轮增压的发动机表现来看也是非常的给力,加速表现也都是比较的满意,尤其是在加速的中后段动力是特别的充足,油门反应也是相对来说非常的灵敏吧,高速上跑起来也不存在说发动机乏力什么的,一百二三十的速度跑起来非常的轻松从容。作为代步或者家用来说,这样的动力表现其实还是非常不错的了,况且车子的价格也放在这了。

h2s的车身驾驶起来非常的灵活,主要还是车子比较的小吧。电动助力的方向盘也是比较的轻便舒适。换挡操作也还不错,档位是比较清晰的,也就才一年左右的时间而已,以后如何就不得而知了。整体来来说这样的操控是比较适合代步或者家用的,我很满意。

正常的城市道路上开的话,油耗基本上在家7-8个之间,高速或者路况环境非常不错的道路上开六七个油左右。哈弗h2s的油耗我觉得还是比较令人满意的,这样的油耗对于代步或者家用来说也算是比较经济的了,作为一台手动挡的车型,油耗其实还是比较有优势的,相比自动挡而言还是省油的,不过具体的油耗如何其实也是要看如何去开吧。

h2s这台车也真没有太高的舒适性可言吧,一台八万出头的SUV车型也不可能有太好的舒适性,不过作为家用或者代步其实还是挺可以的,一方面座椅还是挺不错的,然后充足的配置以及灵活的车身,驾驶起来也是比较的舒适。

整个外观无论是造型的设计还是车身的颜色来看都是相当的时尚炫酷,作为一台城市型代步的SUV来说,这样的外观我还是挺喜欢的。

整个内饰的颜色是比较的鲜艳明亮的,这种红色黑色相间的内饰颜色显得整个内饰都是比较运动的。内饰的设计也是也是比较有时尚感的,像全景的天窗就非常的骚气,不过天窗要是能够打的开就完美了,中控台的设计也是非常的别具一格,这样的设计多少看其实并不是一定,主要还是一个新颖吧,而且这种中控台的设计喜欢的人非常喜欢,不喜欢的人怎么都接受不了。内饰的用料也是挺讲究的,中控台塑料表面是软的的,车门塑料也是软的,还有车子的座椅用的也都是皮质的材料。内饰总的来说都是比较不错的,我非常满意。

8万出头的价格对于一台SUV车型来说我觉得已经可以说是高性价比了。同级别的合资车有哪一台是低于十万的呢。而且h2s这台车这台车各方面也都是挺让人满意的,配置标配就已经非常的丰富了,必要的配置也没什么短缺的,还带全景天窗这样配置。外观的设计也是十分的时尚漂亮。所以综合价格和车子各方面的表现来说,性价比实打实的高。

选择哈弗h2s这台车要说理由主要就是价格、外观和配置这三方面的原因。首先车子的价格能够符合我的预算,而且相对来说,这样的价格我觉得也是比较的实惠吧。还有就是车子的外观我很喜欢,非常的时尚炫酷。最后配置方面来说也是比较的满意,必备的配置反正是没有短缺的,像一键启动、无钥匙进入这些配置也都是标配的,还带有全景的天窗。